Uschi (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Für 4-Sterne-Hotel enttäuschend

Hotel erinnert an eine Jugendherberge. Erster Eindruck des Standardzimmers ist kalt und lieblos, daher haben wir direkt auf eine höhere Kategorie gewechselt. Laut Hotelbeschreibung verfügt jedes Zimmer über einen Balkon oder Terasse, jedoch muss man sich diesen/diese mit dem Zimmernachbarn ohne Trennwand teilen (ein Hinweis hierauf erfolgte nicht) und Sitzmöglichkeiten nur für zwei Personen vorhanden. Des Weiteren war der Balkon nicht in einem gepflegten Zustand. Außenanlagen Wartungsbedürftig und in der Beach-Volleyball-Arena lagen leere Flaschen herum. Inklusivleistungen: Frühstück (ohne Beanstandung), 1x Candle-Light-Dinner (Dessert musste angefordert werden und nach einer Stunde hatte man das Gefühl, der Tisch wird für die nächsten Gäste gebraucht), Begrüßungsgetränk (wurde erst bei Nachfragen von der Rechnung abgezogen), Wanderjause (auch hier erst auf Anfrage erhalten). 98% der Gäste während unseres Aufenthaltes waren Niederländer.

• Beengtes Standardzimmer, bei Wechsel in höhere Kategorie ist die Größe des Zimmers in Ordnung. Zimmer sind mit dem Nötigsten ausgestatten ( Bett, Nachtisch, Schrank, 1 Stuhl am Tisch, Sofa (höhere Kategorie), TV, Telefon, Föhn). Trinkgläser wurden vermisst. An den Zimmerdecken waren Flecken von getöteten Tieren. Balkon sehr schmutzig.

• Restaurant, Biergarten und Bar vorhanden. Frühstück in Ordnung. Restaurant nur bei Candle-Light-Dinner genutzt.

• Personal war freundlich. Zimmerreinigung beschränkt sich auf Handtuchwechsel (wobei wir ab dem ersten Wechsel keine Handtücher, sondern Badeteppiche erhielten), Müllentleerung und Bettenmachen. Die Zahnputzgläser, die von uns als Trinkgläser genutzt wurden, wurden nicht getauscht bzw. gereinigt.

• Gut
  • Nächste Orte fußläufig erreichbar. Ansonsten Natur pur, zum erholen super.

• Wellness
    • Sport