Constantin (41-45)
Eine einzige Kathastrophe!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Die Lage des Hotels und der äussere Anschein sind ERSTMAL sehr positiv.Empfang freundlich.Zimmer: Rollo ließ sich nicht öffnen,kleine Tierchen im Bett(Bettwäsche aber sauber),lange hängende Spinnenweben an den Decken,Schranktür nur noch an einer Schraube befestigt-und der HAMMER:Toilette vom Vorgast noch verkotet und verschmutzt!!! Positiv:Nach Rekla ohne probleme neues Zimmer! Regal und Vorhangschienen hingen nur noch am "Seidenen Faden".Schimmelbefall im Zimmer an der Aussenwand,große Flecken an den Sitzmöbel UND Toilettemnbürste total verkotet!!! Um die Mängel im Hotel kurz abzuschließen: Nach 7( SIEBEN!) Zimmerbesichtigungen:3x verkotete Toilettenbürste,3x Schimmelbefall im Zimmer, 2x großflächige Putzablösungen im Bad usw.. Fazit: Nach 2 Stunden Hotelbesichtigung sind wir schwer enttäucht wieder abgereist. Positiv: Wir bekamen eine KOSTENLOSE stornierung unserer Buchung. Sonstige entschädigung oder gar eine wiedergutmachung gab es keine! Da wird bei der Sonnenhotelreservierung besungen-Laß die Sonne in dein Herz,wie soll das sooo möglich sein? Hätten wir das nicht selber erlebt, ich würde das bei 4 Sternen als gestellt vermuten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out