Christof (36-40)

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir haben anhand der Bilder und der vergebenen Sterne ein gutes, sauberes und gut ausgestattetes Hotel erwartet. Hier wurden wir enttäuscht. Der Empfang war sehr freundlich und gut. Als wir dann das Zimmer/Appartment aufgesucht haben, haben wir uns so ähnlich wie in einer guten Jugendherberge gefühlt. Es handelte sich um ein Familienappartment, was auch mit Hund genutzt werden kann. Es war leider nicht so sauber wie erwartet, d.h. in beiden Zimmern und im Bad waren überall im Bereich der Decke Spinnen. Auf einem Bettlaken waren deutlich Flecken zu sehen, die auch beim Beziehen des Bettes aufgefallen sein müssen. Der Duschvorhang der Badewanne hatte bereits deutliche Schimmelflecken. Abends sind wir dann in die Sauna gegangen. Hier hätte ich bei einem 4-Sterne Hotel Saunatücher im Saunabereich erwartet, die leider nicht aufzufinden waren. Auch Bademäntel gab es nicht. Im Duschbereich waren überall auch Schimmelspuren zu erkennen. Ein Seifenspender an der Kaltdusche war aus der Wand gebrochen. Dies sah jedoch so aus, dass es nicht erst gerade passiert ist. Die Schläuche der Fussbecken waren auch nur eingeschränkt funktionsfähig. Diesen diversen kleinen Mängel zogen sich durch das gesamte Haus. Das Frühstück war auch wie in einem üblichen Gasthof oder 2-3 Sternehotel. Irgendwelche Fischvariationen oder andere Besonderheiten waren nicht aufzufinden. Wir können dieses Haus nicht weiterempfehlen. Wir waren 2 Nächte später in einem 4-Sterne Hotel in Euskirchen (Ameron Parkhotel), so dass wir den direkten Vergleich hatten. Dort könnte sich das Carpe Diem eine große Scheibe abschneiden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Freizeitangebot