Sehr nette Pension im Stil der 80er aber top gepflegt, bis auf die Wege aussen. saubere Zimmer in Ordentlicher Größe, schönes Bad, ganz kleiner Tisch und 2 Stühle im Zimmer, kleiner Flachbild TV. Sehr sauber mit tägl. Reinigung, Chefin sehr freundlich,.sehr gutes Früstück. Leider bei etwas Flüssigkeitsverlust am Auto, was schon vorher von mir gesagt wurde, nach der Bezahlung die Quittung so lange verzögert bis die gerufene Polizei Eintraf, dann Riesen Zirkus, ADAC hat festgestellt dass es Wasserlöslich war dadurch 2 Std Wartezeit, während der Zeit Toilettengang verweigert und mit als stark gehbehindertem das nahe gelegene Schwimmbad empfohlen. Es war ja bezahlt. Aus diesen Gründen keine Witerempfehlung Das Auto keinesfalls auf dem Gelände des Hotels Parken, auch wenn man kaum laufen kann, sich lieber quälen als nachher Ärger und Polizei. Ansonsten die Inseln besuchen, Baden wenn möglich und relaxen
Zimmer gut und groß genug, keine Kaffeemschine, Klima, Balkon,Safe etc, aber ist auch nicht angeboten. Bad in schön und groß, Einrichtung neuerer Art,es könnte eine Sitzgelegenheit vor dem Zimmer sein und der Tisch etwas größer.
Der Service war gut bis zur Abreise, über den Polizeieinsatz möge sich jeder selbst Gedanken machen, war nach meiner Meinung auch Reaktion auf kleine Beschwerde udn absolut unangemessen, jetzt wird der Anwalt aktiv. Die Chefin absolut zuvorkommend hat sogar unsere privaten Handtücher gewaschen und auf Wunsch besonderen Joghurt besorgt. Bei ihr ist die Freundlichkeit nicht gespielt.
Direkt am Kurzentrum und in unmittelbarer Ortsnähe, es gibt viele Gaststätten und Geschäfte, aber Abend nach 10 sind die Gehwege hochgeklappt und man kann nur noch TV auf dem Miniflachbild schauen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2012 |
Vorname: | Wolfgang & Barbara |