Thomas & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hier fühlt man sich wohl - Hier will man wieder hin

Die Pension ist an Sauberkeit nicht zu übertreffen! Die Zimmer sind sehr liebevoll und geschmackvoll eingerichtet. Wir haben im Komfortzimmer gewohnt, welches den Namen in jedem Fall verdient! Von sehr guten Matratzen über "Stressless-Sessel" bis hin zur gut gefüllten Minibar : alles war da. Das Frühstücksbufet war spitze. Es fehlte an nichts. Reichlich Brot, Wurst, Käse, mehrere Sorten Marmelade, Müsli, frisches Obst, Jogurth, Fisch....um nur einiges zu nennen. Die Pension war nahezu ausgebucht, dennoch hatten wir das Gefühl von der ersten Minute an: wir sind hier willkommen und sehr gut aufgehoben! Diese Pension ist geeignet für alle Altersstrukturen- egal ob Familie mit Kindern oder Paar. Hier fühlen sich alle wohl. In den Herbstmonaten hat Familie K. besondere Angebote parat, z.B. über den 3. Oktober. Ist auf jeden Fall ein Blick auf die Homepage oder einen Anruf wert! Wir kommen wieder- keine Frage!!!!!

• Wir hatten das Komfortzimmer gebucht, haben uns aber von Herrn K. auch die "normalen" Zimmer zeigen lassen. Unser Zimmer war riesengroß, hatte eine extra Ecke mit Ruhesesseln, eine Minibar und ein super großes Bad! Die Bar wurde jeden Tag aufgefüllt. Das Zimmer war frisch renoviert mit Laminatboden und neuen Möbeln. Familie K. legt großen Wert auf Behaglichkeit und Gemütlichkeit, was ihr bei uns auf jeden Fall gelungen ist!

• Die Atmosphäre in dieser Pension ist familiär, dennoch nicht übertrieben. Man hat hier wirklich das Gefühl, willkommen zu sein. SO stellen wir uns Kurzurlaub vor, Erholung von der ersten Minute an!

• Familie K. ist an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Immer ein nettes Wort....auch im Vorbeigehen. Man merkt hier ganz deutlich, dass beide mit Leib und Seele diese Pension betreiben! Das spiegelt sich auch im Zimmerservice wieder. Jeden morgen lag ein kleines "Schoki" auf dem Kissen, alles war sauber.

• Wir kennen Carolinensiel schon seit ca. 15 Jahren. Man ist in wenigen Gehminuten am Hafen und in der Stadt. Die Cliner Quelle ist gleich nebenan.

• Wellness
    • Sport

Hinterm Haus ist ein sehr schöner Garten angelegt, den jeder Gast mit benutzen kann.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness