- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt im 10. Bezirk Wiens an einer belebten Straße mit Flair der Wiederaufbaujahre nach dem Krieg. Es könnte genauso gut irgendwo in Düsseldorf oder Köln liegen. In den Zimmern zur Straßenseite wird es nicht ganz leise sein. Wir hatten unser Zimmer im Nebengebäude, sehr leise, sehr geräumig und sehr sauber. Zurzeit gibt es noch keine Klimaanlage, diese ist in Planung, allerdings gab es einen großen Ventilator im Zimmer. Das Frühstücksbufett war umfangreich und wurde stets aufgefüllt. Es schmeckte alles prima. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle, in wenigen Minuten hat man deswegen Anschluss an die U-bahn und zu einer Einkaufsstraße mit vielen Geschäften. Wenige Meter weiter vom Hotel fährt die Straßenbahnlinie O. Lobenswert ist, dass das Zimmer über Kühlschrank, Tisc h und Stühle verfügt, ein Einkaufsmarkt ist in der unmiitelbaren Nähe, ideal für Selbstversorger. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Wir werden sicherlich bei einem weiteren Wienbesuch dieses Hotel wieder wählen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut