Das Hotel liegt in Favoriten an einer stark befahrenen Straße. Das Hotel ist allgemein sauber. Wir hatten Zimmer mit Frühstück gebucht. Zu diesem Zeitpunkt waren hauptsächlich österreichische Gäste im Hotel. Aufgrund der Hitzewelle und der aufgrund des Lärmpegels nicht brauchbaren Möglichkeit die Fenster geöffnet zu lassen. Kann ich dieses Hotel leider nicht weiterempfehlen. Auch zu einem anderen Zeitpunkt wären mir die uns zugewiesenen Zimmer für einen neuerlichen Aufenthalt zu laut. Wir hatten bei der Reservierung ursprünglich um ruhige Zimmer gebeten. Dies konnte aber wahrscheinlich aufgrund der Auslastung nicht erfüllt werden.
Die Zimmer sind für Wiener Verhältnisse recht groß und ansprechend. Sie waren auch sauber und ok. Die Zimmer haben auch einen ungefüllten Kühlschrank und einen Safe. Teilweise sind sie mit Flachbildschirmen ausgerüstet. Jetzt zum Negativen: Die Zimmer haben keine Klimaanlage (ist bei dieser Preiskategorie) auch nicht zu erwarten. Aber bei der vorherrschenden Aussentemperatur hatten wir gemessene 32 Grad im Zimmer. Ein Radiator stand in jedem Zimmer. Dieser bewegt zwar die Luft, aber er kühlt diese nicht wirklich. Aufgrund der Lage des Hotels war ein öffnen der Fenster in der Nacht nur mit grober Lärmbelästigung zu bewerkstelligen. Aus diesen Gründen kam der Schlaf bei diesem Aufenthalt ziemlich zu kurz. Die Betten waren ansonsten sehr angenehm.
Das Frühstücksbuffett war ausreichend. Die Teeauswahl war gut.
Der Service war freundlich und zuvorkommend. Beschwerden gab es keine. Die Zimmerreinigung war ok. Bei einem Zimmer wurde ein aufgebrauchter Shampoobeutel übersehen und die Shampoos wurden auch nicht nachgefüllt. Das hat uns aber nicht weiter groß gestört.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der U-Bahnstation Kepplerplatz. Vor dem Hotel befindet sich auch eine Bushaltestelle. Der Bus fährt zur U-Bahnstation Neubaugasse. Der Bezirk Favoriten ist sehr stark von Ausländern bewohnt. Es gibt zwischen Reumannplatz und Kepplerplatz eine Fußgängerzone mit Geschäften und Restaurants. Gegenüber dem Hotel befindet sich eine Remise für die Wiener Linien (Strassenbahn). Die direkte Hotelumgebung gehört sicherlich nicht zu den feinen Adressen von Wien.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife