Josef (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Tor vom Kanaltal in die Friaul

Gut

Ein Hotel mit Flair, älteres Gebäude wird durch das Personal und das Lokal wettgemacht, ideal für Motorradfahrer die die Friaul erkunden wollen

• Zimmer sind eher klein und leider mit Teppichboden, aber sehr sauber und mit einem großen Bad.

• Gut
  • Vorzügliche mediterane Küche und Weine, Bier und Grappa ebenso. Großes Frühstück und fast alle Wünsche können erfüllt werden. Für uns wurde im Freien gedeckt da es wunderbare warme Abende waren.

• Das Highlight des Hotels ist sein Personal, sehr freundlich und schnell. Kompetent und hilfsbereit, wir hatten einen schwer Verletzten Kollegen der bis zum eintreffen der Rettung aus Graz zuvorkommend behandelt wurde. Danke nochmals und Hochachtung. Das ganze personal erkundigte sich immer wieder nach seinem Zustand. Uns wurde sogar Deutsch sprechendes Personal zugewiesen.

• Das Hotel liegt neben der Kanaltal Hauptstraße durch einen Park getrennt, ist aber kein Problem am Abend gibt es fast Keinen. Man kann soger bis spät in die nacht auf der Terasse sitzen. Kurze Wege vom Hotel zu den schönsten Wander- und Fahrwegen wie Zoncolan, Nevea, Socatal, Sauris usw.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde