Amalia (31-35)
Verreist als Familie • November 2012 • 1-3 Tage • StadtÜber den Dächern von Paris

Gut

Das Hotel ist von der Straße aus sehr unscheinbar, da sich im Erdgeschoß einige verlassene Geschäfte befinden (wir sind jedesmal am Eingang vorbei gelaufen). Auch mutet die Lobby erst mal nach "80er Jahre Chic" an. Es ist sehr sauber, das Personal freundlich. Auf dem Dach im 9. Stockwerk gibt es eine große Dachterasse mit einem tollen Blick über ganz Paris und alle Sehenswürdigkeiten. Unser Zimmer im 8. Stock war auch schon in die Jahre gekommen. Im 2. und 3. Stock wurden die Zimmer bereits modernisiert und sehen auf den Hotelbildern wirklich toll aus (nennen sich Deluxe Zimmer). Es gibt nur einen sehr kleinen Fahrstuhl für 3 Personen zum 8. Stock und zur Dachterasse. Bis zum 7. Stock gibt es einen großen Fahrstuhl der sich im Erdgeschoß hinter der Bar befindet. Am zweiten Tag kam eine Amerikanische Schulklasse zun bezog den kompletten 1. Stock des Hotels, das fand ich etwas unpassend in einem 4 Sterne Haus. Dadurch war es im Frühstücksraum und im Flur sehr laut und hektisch.

• Zimmer war Sauber, wir hatten ein Familienzimmer im 8. Stock. Da es das Dachgeschoß war hatten wir nur sehr kleine Fenster und Dachschrägen, die das Zimmer sehr klein gemacht haben. Auch die Möblierung war schon etwas älter, die Matratzen sehr weich und durchgelegen. Wir hatten 2 Zimmer, 2 Bäder und einen winzigen Flur. In einem Zimmer war ein kleiner TV mit Deutschen Sendern. Es gab einen kleinen Kühlschrank, der war jedoch leer. Ein Telefon war auf dem Zimmer, ebenso wie ein Wasserkocher mit einer kleinen Tee und Kaffeeauswahl. Ein Safe war vorhanden.

• Gut
  • Es gibt im Hotel einen Frühstücksraum. Die Auswahl war gut: 2 Sorten Baguettebrötchen, Toast, Croissants und Schokocroissants, Zwieback, verschiedene Joghurts, Quark, Apfelmus und Obst, Käse und Wurstaufschnitt (Salami und Mortadella), verschiedene Marmeladen in kleinen Gläschen, Cornflakes / Müsli, Rührei, Würstchen, Bohnen in Tomatensauce. Säfte, Kaffee, Tee und Kakao

• Gut
  • Freundliches Personal, die Mitarbeiter haben alle Englisch gesprochen. Beim Frühstück war das Personal aufgrund der Schulklasse ehr hektisch, trotzallem freundlich. Das Zimmer muß man bis 12h räumen, man kann jedoch die Koffer im Hotel aufbewahren. Der Raum zur Kofferaufbewahrung ist jedoch nicht abgeschlossen oder gesichert!

• Die Aussicht vom Dach und die Lage rein geografisch ist toll, direkt am Montmartre, auf dem sich Sacre Coeur befindet. Zu Fuß ist man in ca 5-8 Minuten an dem Lift zum Sacre Coeur. Jedoch befindet sich das Hotel im Bezirk Pigalle, dementsprechend ist das Straßenbild. Schmutzig, viele Sexshops reihen sich an die Tourishops und zwielichtige Personen auf den Straßen, die einem gefälschte Designerartikel anbieten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife