Das Personal war sehr freundlich, Englisch wurde gut verstanden. Die Dachterasse ist wie schon mehrfach erwähnt sensationell. Der Blick von dort auf Sacre Coeur od. den Eiffelturm atemberaubend. Den Sonnenuntergang mit einem Glas Champagner geniessen, das hat schon was. Wenn man dann auf sein Zimmer geht, darf man sich keinen Luxus erwarten. In Österreich geht dieses Hotel nie und nimmer mit 4 Sternen durch. Die abgegebenen Bewertungen haben uns dazu bewogen, dieses Hotel zu wählen. Nach dem Aufenthalt würde ich diese als ein wenig zu positiv beurteilen. Das Hotel war aber für uns im Grunde OK, vor allem aufgrund der Lage (Montmatre).
Minizimmer, aber sauber. Die Fenster scheinen schallisoliert, da wir von außen kaum etwas mitbekommen haben. Schreckhaft sollte man aber nicht sein, wenn der Nachbar die Spülung seiner Toilette betätigt, dann geht akustisch "die Post ab". Unsere Toilette war so klein, dass die Muschel schräg positioniert war :-).
Im Hotel nicht vorhanden. Man geht durch eine Verbindungstür in das daneben gelegene Cafehaus frühstücken. Weniger gut war, dass gegen Ende der Frühstückszeit nichts mehr nachgelegt wurde Uriges Ambiente, wir haben uns dort wohlgefühlt.
Die Rezeption ist sehr bemüht. Wir haben einmal die Zimmer gewechselt, weil beim ersten Einzelbetten drinnen waren. Unser Wunsch wurde prompt erfüllt.
Die Lage in Montmatre ist sehr gut. Man ist im Nu mitten im Flanierviertel. Auch die Metro ist keine 5 Minuten entfernt. Die Anfahrtszeit vom Flughafen CDG dauert rund 1 Stunde.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife