Sylvia (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Optimale Lage, für eine Städtereise empfehlenswert

Das Hotel liegt am Fuße des Monmatre und ist schon etwas älter. Die Zimmer sind zweckmäßig und sauber. Das Bad etwas klein aber nichts was störend ist. Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Die Dachterrasse ist sensationell, man sieht den Eifelturm in der Nacht leuchten. Das Frühstück ist zum satt werden aber kein Erlebnis. 1 Sorte Semmel, Croissants oder anderes Gebäck, je 1 Sorte Schinken und Käse, gekochte Eier, 3 Müsli. Kaffee und Tee ist immer genug da. Wir waren mit dem Hotel zufrieden und haben schöne Tage in Paris verbracht.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig aber sauber und bequem. Wir haben uns wohlgefühlt. Das Bad ist wie gesagt etwas klein. Ein Flachbildfernseher war auch da und sogar RTL haben wir empfangen. Wir hatten ein Zimmer gleich beim Aufzug, den hat man in der Früh schon gehört und die Zimmer sind im allgemeinen etwas hellhörig.

• Gut
  • Die Franzosen überschlagen sich nicht vor Höflichkeit sind aber auch nicht unhöflich. Wir wurden immer begrüßt wenn wir ins Hotel kamen und auch sonst freundlich bedient. Ein Problem ist nicht aufgetreten, daher kann ich nicht sagen, wie sich das Personal dann verhalten hätte.

• Gut
  • Man ist in Paris und doch außerhalb, die Metrostation ist ca 300m weg und bringt einen in 20min in die Stadt ohne umsteigen zu müssen. In der Nähe ist eine schöne kleine Gasse wo ein Souveniergeschäft an das nächste grenzt. Gleich neben dem Hotel ist ein Supermarkt und 2 Bistros, wo man auch gut essen kann, zwar eher Snacks wie Omelette aber gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife