Das Hotel ist ein etwas älteres Haus mit 8 Stockwerken an einer belebten Strasse. Die Zimmer sind renoviert und in gutem Zustand, zwar Paris-typisch etwas klein, aber sauber. Der Service ist gut und freundlich. Es gibt sicher hochklassigere Hotels in Paris, empfehlenswert ist dieses Hotel wegen des excellenten Preis/Leistungsverhältnis. Die Dachterrasse ist super. Für Photographen ist ein Stativ zu empfehlen, da kann man abends die beleuchteten Sehenswürdigkeiten aufnehmen. Empfehlenswert auch die Restaurants in der Umgebung des Hotels, besonders die asiatischen.
Die Zimmer sind recht klein, zweckmässig möbliert und sauber. Obwohl an einer belebten Strasse gelegen, hört man nichts vom Lärm. Man sollte ein Zimmer in einer der oberen Etagen wählen, wegen des Ausblicks, am besten im 6. oder 7. Stock, da gibt es Nichtraucherzimmer
Das Frühstück ist gut aber nicht herausragend. Es gibt ein Bufett mit Brötchen/Toast/Croissants sowie Schinken/Käse/Marmelade, sowie verschiedene Cornflakes, dazu Eier und Würstchen. Der Kaffee ist ebenfalls OK.
Der Service war allgemein sehr freundlich, der Zimmerservice sehr gründlich. Die Reception spricht auch Englisch. Wir haben uns verschiedentlich Restaurants in der Umgebung empfehlen lassen, die waren alle sehr gut. Man kann am Tag der Abreise seine Koffer noch im Gepäckraum des Hotels unterstellen.
Die Lage ist sehr verkehrsgünstig, in der Nähe zweier Metro-Stationen mit jeweils 4 Minuten Fusweg. Von der einen, Pigalle, fahren 2 Metrolinien ab sodass man schnell alle Ziele in Paris erreichen kann. Gut für uns auch die Nähe zum Gare de l'Est und zum Gare du Nord (Anreise mit dem TGV). Sehr praktisch der Supermarkt in direkter Nachbarschaft (geöffnet bis 23. 30 Uhr), sowie die zahlreichen recht preiswerten Restaurants verschiedenster Nationalitäten. Von den Pariser Sehenswürdigkeiten liegt Montmartre mit Sacre Coeur in Fussentfernung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt wireless Internet Zugang, haben wir aber nicht benutzt. Der Fernseher empfängt auch deutsche Programme.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Reisegrund: | Stadt |