- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Personal an der Rezeption war freundlich und hat in englischer und französischer Sprache informiert, wie ich zu meinem Zimmer komme, wann und wo es Frühstück gibt und angeboten, weitere Informationen auf spezielle Nachfrage zu geben. Mindestens eine der Personen in der Rezeption sprach auch Deutsch. Einziger Nachteil: Der Internetzugang im Zimmer ist kostenpflichtig, allerdings mit fünf Euro für 24 Stunden nicht teuer. Das Angebot, im Eingangsbereich das Internetterminal kostenlos zu nutzen, habe ich nicht wahrgenommen. Im Vergleich zu anderen Hotels in Paris und Frankreich, die ich in diesem Jahr besucht habe, hob sich Carlton's Hotel insgesamt positiv hervor. Der Übernachtungspreis beinhaltete auch das Frühstück. Hier wurden wenigstens zwei Sorten Wurst und mehrere Sorten Marmelade und ähnliche Brotaufstriche angeboten. Die gekochten Eier waren hart (für mich in Ordnung), aber kalt. Ob es außer normalem Kaffee auch andere Kaffeespezialitäten gab, konnte ich nicht feststellen. Ich habe Tee getrunken.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut