- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt fast am Pigalle und ist somit ein guter Ausgangsort um Paris zu entdecken. Eine Supermarkt ist gleich um die Ecke und somit können alle Dinge für den täglichen Bedarf hier besorgt werden. Eine Vielzahl an Bars, Restaurants und Kneipen sind in unmittelbarer Nähe. Das tolle an dem Hotel ist die Dachterasse. Von der Terasse hat man einen super Blick über fast ganz Paris. Es gibt insgesamt acht Stockwerke mit Zimmer. Der einzigste Stock der renoviert ist, ist der vierte Stock. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, das aber auch noch ganz in Ordnung war. Also Tip von uns in das vierte Stockwerk einmieten. Unser Zimmer war mit der üblichen Ausstattung: TV, Safe (Karte gibt es am Empfang), Kühlschrank, Wasserkocher (Tee und Kaffee auf dem Zimmer) und WLAN (hier muß man sich auch die Zugangsdaten am Empfang holen) ausgestattet. In der Lobby gibt es noch einen öffentlich Internetzugang der kostenlos ist. Das Frühstück hat alles geboten was man braucht und das Angebot war frisch.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut