Ein typisches Stadthotel zweckmäßig, die Zimmer zwar etwas klein was jedoch keine Rolle spielt, da man ja mehr unterwegs ist . Trotz des Alters des Hauses ist es sehr gepflegt und vor allem sehr sauber. Auch der Frpühstücksraum war mit seinen alten Plakaten und zahlreichen Gramophonen etwas besonderes. Eben typisch Paris. Sehr empfehlen können wir das Restaurant-Cabaret direkt am Montmartre wo die Maler ihre Stände haben. Wir haben es durch Zufall entdeckt und man hat uns unkompliziert gleich für den selben Abend einen Tisch für 4 Personen reserviert. Das Essen war ausgezeichnet und auch preislich vergleichbar mit Österreich. Ebenfalls die Getränke. Unterhalten wurden wir von einer Chansons Sängerin. Auch die Dinnerfahrt auf der Seine war ein Erlebnis für sich. Diese haben wir über Internet bereits von zu Hause aus gebucht (BATEAUX Parisie)
Wie schon gesagt klein aber sauber und zweckmäßig.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit was für Paris nicht selbstverständlich ist.
Die Lage ist wirklich super. Am Fusse des Montmartre zwischen zwei Metrostationen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife