Wibke (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • StadtFenster, Matrazen, Bad und Frühstück gut

Wir hatten Übernachtung mit Frühstück, anders wurde es auch glaube ich nicht angeboten. Internationales Klientel, ganz sympatisch. Das Personal war wirklcih sehr nett.

• Gut
  • Das Zimmer war klein, aber mit gut isolierten Fenstern, guten Matrazen, neuem Bettzeug und einem ernstzunehmenden Fernseher ausgestattet. Wasserkocher war auch dabei. Das Bad war sehr ordentlich, ziemlich neu und wirklch sauber. Leider war das Zimmer sehr klein und die Türen hatten automatische Schließer, die zu gut funktionierten. Wir sind morgens regelmäßig von knallenden Türen des ganzen Flurs aufgewacht. Das Frühstück war ein gute continental Auswahl, leider täglich identisch ausgestattet. Immer baked beans, immer der gleich Obstsalat usw., aber letztendlich ist das für französlische Frühstücksverhältnisse Jammern auf hohem Niveau. Insgesamt eher ein drei als ein vier Sterne-Ambiente.

• Das Personal war durchweg nett, viele Sprachen Englisch, einige sogar ganz gut. Wir haben es mit unseren Sprachen (deutsch und italienisch) nicht wirlich versucht. Der Zimmerservice kam echt früh, manchmal schon vor neun...

• Naja, Sacre Coeur liegt nah, aber Moulin Rouge usw. eigentlich noch viel näher. Ich fand es kein Problem, aber wen die Partylaune und das Klinentel auf der Straße und in der U-Bahn stört, sollte das bei der Buchung mitbedenken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife