Das Hotel Carlton´s ist ein - für Pariser Verhältnisse - sehr gutes 3*** Hotel. Wir waren vollstens zufrieden. Schon bei der Ankunft hat das Hotel einen sehr guten Eindruckl vermittelt. Das Personal war sehr freundlich. Mit englischen Sprachkenntnissen kommt man sehr gut zurecht. Wer überlegt, einen Städtetripp nach Paris zu machen, dem empfehlen wir das Hotel Carlton´s zu 100 Prozent. Wir selbst sind über holidaycheck auf dieses Hotel aufmerksam geworden und bereuen unsere Wahl überhaupt nicht. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen und kommen bestimmt in den nächsten Jahren wieder hierher. :)
Wir hatten ein Zimmer in der 6. Etage mit wunderschönem Blick auf den Sacre Coeur. Zu erreichen sind die Zimmer sowohl über einen Fahrstuhl als auch über Treppen. Absolutes Highlight war natürlich die Dachterrasse mit 360° Rundblick über Paris. Atemberaubend!! Auf Grund dessen, dass die Zimmer sehr gut schallisoliert sind, bekommt man den Verkehr fast nicht mit. Unser Zimmer war sehr sauber und typisch französisch eingerichtet. Wir hatten einen ganz kleinen "Balkon" an unserem Zimmer. Er war nicht groß, aber für zwei Stühle hat es gereicht. Ideal um sich von den mehrstündigen Fußmarsch zu erholen. Ausgestattet war das Zimmer folgendermaßen: Doppelbett mit 2 Nachttischen, ein großer Kleiderschrank, 1 Sessel, 1 Hocker, 1 Tisch mit integrierter Minibar, einen Wasserkocher, 2 Tassen, 2 Gläser, 1 großer Spiegel, Klimaanlage, TV mit 2 deutschen Sendern RTL, Eurosport, Safe; Bad war ausgestattet mit einer Badewanne mit Glaswand abgetrennt zum duschen, Föhn)
Für französische Verhältnisse war das Frühstück tadellos. Jeden 2. Tag gab es Croissants. Zudem gab es: Brötchen, Schinken, Käse, Jughurt, Marmelade, Eier, kleine Kuchen/Bachwaren, Orangensaft, Wasser, Tee, Kaffee, Kakao. Es war zu jeder Zeit von allem vorhanden. Beschweren konnte man sich absolut nicht. Der Frühstücksraum war zudem sehr schön eingerichtet (mit einer Vielzahl von Grammophonen). Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Das Hotelpersonal war sehr zuvorkommend, höflich, freundlich usw. All das wann von einem guten Personal erwartet. Mit englisch kann man sich sehr gut verständigen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel machte einen sauberen Eindruck. Super war, dass man bei An- und Abreise das Gepäck in einem separaten Gepäckraum abstellen konnte.
Gelegen ist das Hotel in unmittelbarer Nähe vom Sacre Coeur im Künstlerviertel Montmartre, zwischen den Metrostationen Avers und Pigalle. (max. 3 Gehminuten) Wir finden, dass das Hotel ein super Ausgangspunkt zu allen möglichen Sehenswürdigkeiten von Paris ist. Man benötigt nur wenige Minuten, um die verschiedensten Ecken der Stadt kennenzulernen. Zu erwähnen ist, dass sich neben dem Hotel ein Supermarkt befindet. Ideal um für Reiseproviant zu sorgen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife