Das Hotel hatten wir ausgesucht, weil ich meinen Hund mitbringen durfte. Ich hatte mit meiner Freundin ein Doppelzimmer gebucht, da sie kurz vor Reiseantritt abgesagt hat, bin ich alleine gefahren. Das Hotel ist bis auf einige Kleinigkeiten gut. Der Pool ist super, vor allem, da er wenig frequentiert wird. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung (Halbpension) war mit der Menüwahl am Abend sehr gut. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Man kann kilometerweit am Gardasee Richtung Riva del Garda wandern - was mir mit Hund sehr entgegenkam. Nun das Negative: Gestört hat mich das Badezimmer (wäre für zwei Personen viel zu klein gewesen), der "seitliche Meerblick" (ich habe direkt auf den hinteren Teil des Haupthauses geschaut und konnte vom Balkon einen schmalen Blick um die Ecke auf den Gardasee erhaschen), obwohl 2. Etage haben es die Ameisen geschafft, sich am Hundefutter zu vergnügen. Nicht so toll fand ich es auch, dass die Tische im Speisesaal nach Zimmernummern unterteilt waren, ich also einen Einzeltisch hatte. Ansonsten war es ein erholsamer Urlaub, für das durchwachsene Wetter konnte schließlich niemand etwas.
Das Hotel liegt außerhalb von Brenzone, aber man hat je den PKW zur Verfügung. Es gibt viele tolle Ausflugsziele am Gardasee und man kann wunderbar wandern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |