André (31-35)
Verreist als Familie • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caribe hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Caribe)
Kann man sich sparen

Schlecht

Von außen macht das Hotel einen guten und sauberen Eindruck. Es gibt Parkplätze vor dem Hotel und eine kleine Tiefgarage. Nicht empfehlenswert. Es gibt besseres für´s gleiche Geld...

• Schlecht
  • Die Größe der Zimmer war voll in Ordnung. Die Sauberkeit hingegen war unter aller Kanone. In den 4 Tagen wurde nicht ein einziges mal gesaugt. Spinnweben hinter der Zimmertür in Bodenhöhe waren am Anreisetag sowie am Abreisetag vorhanden. Auch auf dem Balkon konnte man Dreckhäufchen finden. An manchen Stellen des Zimmers bröckelte bereits der Putz von den Wänden. Das Mobiliar wirkte stellenweise verbraucht und abgewohnt, könnte eine Renovierung vertragen.

• Am Essen gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Das Frühstück könnte etwas abwechslungsreicher sein, man hätte sich mal ein Ei oder eine andere Wurstsorte gewünscht. Das Abendessen war geschmacklich und mengenmäßig voll in Ordnung, da gab es nichts zu kritisieren. Über falsch gelieferte Getränke oder Speisen kann ich noch hinwegsehen, das kann passieren. Was jedoch nicht geht, war die Getränkerechnung am Abreisetag. Ca. 40 % der dort aufgeführten Getränke haben wir weder bestellt, noch verzehrt. Da standen Wein und Cocktails, die keiner von uns geordert hatte. Ein sichtlich genervter Chef korrigierte die Rechnung mit der Bemerkung, das er nichts dafür könne.

• Das Personal an Reception und im Restaurant ist sehr freundlich aber ziemlich planlos. Wir hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer gebucht, beide explizit mit Seeblick. Vor dem Einzelzimmer stand ein großes Trafohäuschen, da war die Hälfte des Seeblickes schon weg. Beim Einzelzimmer blickte man direkt auf einen Wirtschaftstrackt des Hotels, also gar nix mit Seeblick. Nach sofortiger Beschwerde, sagte mir die Dame an der Reception das heute noch eine Reisegruppe ankäme, das Hotel ausgebucht ist und das einer Kollegin wahrscheinlich ein Fehler unterlaufen wäre.

• Gut
  • Die direkte Lage am Gardasee gefällt, der See ist durch eine Unterführung schnell und sicher zu erreichen. Wenn man mit dem Auto unterwegs ist, sind schöne Orte wie Malcesine oder Torri del Benaco in wenigen Minuten erreicht.

Dauer:3-5 Tage im April 2011
    Vorname:André

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für Ihren Beitrag, Ich hoffe ihr könnt wieder kommen und besuchen Sie uns und reservieren Sie einen speziellen Rabatt für die Parameter, die ich getan habe. Ich frage das nächste Mal auf diesen während Ihres Aufenthalts, so dass wir alle können helfen. Motl Dank und wir sehen uns bald. Der Direktor