Andre & Stefanie (26-30)
Verreist als Paar • August 2012 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel Caribe hat seit Januar 2013 ein neues Management. (Quelle: Hotel Caribe)
Gute Lage, sonst nichts weiter

Sehr schlecht

Das Hotel ist als 3-Sterne-Hotel ausgezeichnet, jedoch ist dieser Standard in keinster Weise und zu keiner Zeit unseres Aufenthalts nachvollziehbar gewesen. Schon der erste Eindruck des Pools und der Anlage zeigte kein gutes hygienisches Bild und bestätigte sich auch im weiteren Urlaubsverlauf. Die Anlage wirkt sehr altmodisch und abgenutzt. Im ganzen Haus war ein modriger, feuchter Geruch verbreitet, der in unserem Zimmer den Höhepunkt erreichte (siehe Zimmerbewertung). Im Hotel befindet sich das Hotelrestaurant in dem auch das Frühstück serviert wird (siehe Gastronomie). Für einen Urlaub, der nicht auf Baden, sondern auf Sport, Wandern, Klettern, Surfen, Kultur und Natur ausgelegt ist, bietet die Region Brenzone wirklich sehr gute Möglichkeiten den Gardasee zu erkunden. Allerdings sollte ein anderes Hotel, als das hier bewertete Caribe, den Zimmer- und Unterkunftsaufenthalt deutlich erfreulicher gestalten.

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war ein kleines, modriges, immer-feuchtes Kämmerlein. Wir hatten den Eindruck, einen anderen Standard zu haben, als andere Zimmer. Die Klimaanlage war nicht wirklich gut dosierbar. Ein undefinierbares Geruchsgemisch aus Chemie, Ethanol oder Spiritus, Putzmittel und Schimmelbekämpfungsmittel brachte uns jeden Tag dazu, die Zeit des Zimmeraufenthalts aufs Minimale zu reduzieren. Auch im Badbereich waren täglich, trotz Putzenm Haare zu finden, die sicherlich nicht von uns stammen konnten. Es wirkte so, dass in den Zimmern Hunde zugelassen sind, was natürlich sich im Geruch bemerkbar machte. Alles in allem war unser Zimmer nur mit Ekel und Unwohl-Fühlen zu betreten.

• Schlecht
  • Glücklicherweise hatten wir für unsere Tage am See nur Frühstück mitgebucht. Das Hotel verfügt über ein Restaurant, in dem sowohl Frühstück, als auch Abendessen serviert wird. Die Bar nutzten wir nicht. Die Auswahl an Frühstücksspeisen war eher klein. Eine Wurstsorte, eine Käsesorte, abgepackte Marmeldade. Zudem schienen die Frischwaren ungekühlt am Büffet zu liegen, was eher abstoßend war. Auf jedem Tisch wurden Croissants serviert, die von einem zum anderen bei Nicht-Verzehr durchgereicht wurden. Hygienisch war das nicht!!!

• Gut
  • Das Personal war stehts freundlich und bemüht, sowohl im Bereich der Rezeption, als auch in der Gastronomie.

• Gut
  • Dadurch, dass das Hotel bzw. die Region Brenzone relativ zentral an der Ostküste des Gardasees liegt. sind alle umliegenden Ortschaften, Landschaften und Sehenswürdigkeiten in relativ kurzer Zeit und recht einfach zu erreichen. Von daher ist die Lage für Urlauber wie uns, die nicht zum Baden an den See gereist sind wirklich empfehlenswert. Auch die Umgebung gibt viel her zum Wandern, Mountainbiken, Radfahren, Surfen, Baden, Kultur und Natur.

• Schlecht

Der Pool war eher abstoßend schon vom ersten Eindruck an. Ein kleines viereckiges Becken, welches nicht zum Schwimmen und Baden einlädt. Sportliche Angebote gab es am Hotel keine. Auch der eigene Hotelstrand bzw. der Steg war relativ ausladend. Die Bretter und Liegen des Stegs waren abgenutzt und vermodert, so dass man sich nicht darauf legen möchte. Um im See zu Baden sind einige hundert Meter weiter schönere Uferabschnitte

Dauer:3-5 Tage im August 2012
    Vorname:Andre & Stefanie