- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Zwiespältiger Eindruck. Das Hotel selbst hat kleine Mängel, über die man getrost hinwegsehen kann, aber einen super Service und freundliches, hilfsbereites Personal. So stelle ich mir Gastfreundschaft vor. Jeder ist bemüht, die Wünsche der Gäste zu erfüllen, angefangen vom Service am Strand über den Roomservice bis zum Angestellten in den Restaurants, Bars oder der Lobby( fast jeder spricht 4-5 Sprachen). Auch die Animation kann sich sehen lassen, da ist jeder mit vollen Einsatz dabei: Daumen hoch!!! Die Lautstärke der Musik am Pool empanden wir als zu Laut und damit störend. Direkt vor dem Hotel ist ein schöner Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Auflagen, es gibt einen großen Pool mit Bar, einen kleineren Relaxpool, einen Extra-Pool mit mehreren Wasserrutschen, für jeden Geschmack etwas.Dazu eine schön angelegte, gepflegte Gartenlandschaft. Es gibt vier Themenrestaurants (indisch, italienisch, tunesisch, mexikanisch) sowie ein Hauptrestaurant und ein kleines Gartenrestaurant in der Nähe des Pools. Die Speisen sind spartanisch gewürzt und meist nur lauwarm (was wir aber auch aus anderen tunesischen Hotels kennen), etwas mehr Abwechslung wäre wünschenswert. Leider war unser Aufenthalt stark getrübt von den osteuropäischen Miturlaubern! Dieser Punkt ist nicht den Hotel selbst anzulasten, man sollte ihn aber erwähnen. Wärend unseres Aufenthaltes war das Hotel fest in russischer und polnischer Hand,( ca. 80% der Urlauber) Es ist auch mit sehr viel Toleranz und Wegschauen unmöglich, einen Entspannten Urlaub zu verleben. Man muß sich schon wundern, mit welchen Benehmen, Trinkgewohnheiten und vor allen Tischsitten Leute ihr Land im Ausland repräsentieren..... Alles in Allen ein Hotel, das mit sehr viel Aufwand bemüht ist, den Aufenthalt der Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut