- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Unseren diesjährigen Urlaub verbrachten wir vom 30. 09. - 14. 10 08 im Caribbean World Mahdia. Das Wetter war in diesem Jahr wesentlich beständiger als im Vorjahr. Hatten 2 Wochen Sonne pur, wenn auch an ein paar wenigen Tagen mit ein paar Wölkchen. Das Essen war qualitativ besser als im letzten Jahr und auch diesmal sind wir alle gesund geblieben. Dieses Jahr im Oktober war das Hotel fast ausgebucht. Und es waren eine Menge deutsche Urlauber vor Ort, die auch schon öfter im CWM waren. Der Strand und das Meer sind einfach gigantisch und oft standen wir einfach nur davor und haben überlegt, wie wir ein Stückchen Strandabschnitt, inclusive Meer nach Deutschland bekommen. ;-) Ein grosses Lob geht an das komplette Personal in diesem Hotel. Ein Jeder ist wirklich bemüht und erfüllt seinen Job mit viel Liebe und einem stetigen Lächeln auf den Lippen. Einzigst der Cocktailman war in meinen Augen eine Katastrophe!!! Sowas von ungepflegt und lahmarschig... da bekommt man echt die Wut. Dennoch möchte ich auch noch einige Kritikpunkte anbringen. Es ist schade, dass sämtliche Bars um 23 Uhr schliessen. ( Hey, wir haben Urlaub) Auch wenn ein jeder gerne Feierabend macht, so muss es einfach die Möglichkeit geben, seine Zubettgehzeit selbst zu bestimmen. Sicher hat man die Möglichkeit ausser Haus zu gehen, aber das tun wohl die wenigsten mitten in der Nacht in einem fremden Land. Ich möchte auf jeden Fall nicht täglich um 23 Uhr zu Bett gehen und es wäre sinnvoll eine Bar bis 1 Uhr aufzulassen und wenn man sich dann eben die Getränke bezahlen lässt. Die Disco war zwar offen und man bekam dort auch Getränke nur leider ist es mir ein Rätsel, warum diese eher verlassen wirkt. Auch zieht sich die abendliche Show viel zu sehr in die Länge, weil jeder Programmpunkt in 4 Sprachen angesagt wird. Ganz liebvoll wird täglich die Minidisco gestaltet. Ein Highlight für die Kleinen. Wir haben in diesem Jahr wieder die Quadtour gemacht und hatten riesen Spass. Ausserdem sind wir Abends öfter nach Mahdia gefahren und haben uns dort in eines der schönen kleinen Cafes gesetzt. Auch diesmal haben wir uns super erholt und einen tollen Urlaub dort verbracht! Abschliessend bleibt mir nur zu sagen, das mir der Urlaub Anfang Mai diesen Jahres am Besten gefallen hat. Das gesamte drumherum war da einfach perfekt. Wenig Leute, kein Getümmel und Gedränge und alles war etwas gepflegter. Wir kommen bestimmt noch mal wieder, wenn auch erst in ein paar Jahren, denn jetzt wird es Zeit mal wieder was Neues zu entdecken. Vielen Dank an all die liebenswerten Angestellten des CWM.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut