Sophie (14-18)
Wir waren Zufrieden

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir (2 Erwachsene 2 Jugendliche) waren mit dem Hotel größtenteils sehr zufrieden. Das Zimmer war Ok jedoch hatten wir einen Gullideckel vor unserem Fenster. Wir buchten 2 Doppelzimmer nebeneinander. Zwischen den beiden Doppelzimmern war ein Kasten mit verschiedenen Rohren was uns nicht weiter störte..! Der Gulli stank jedoch sehr! Von der Lage des Hotels kann man sich nicht beschweren, da das Hotel gleich am Strand liegt! In der nacht kamen oft Leute die sich sehr Laut verhielten..aber die beruhigten sich schon wieder;-). Das Bad war schlecht verputzt aber immer Sauber. Die Handtücher wurden täglich gewechselt. Geputzt wurde auch immer sauber... den Putzfrauen sollte man halt auch n bisschen ein Trinkgeld geben :) Der Strand ist ein einziger Taum. Das Meer ist sauber, nur ein paar Seegräser sind im Meer..! Nachts waren bis ca 23: 30 Uhr noch Wächter am Strand.. die diesen auch Reinigten. Bei dem Essen wurde man schon von den vorspeisen satt :) war echt lecker! würde auch 100 Punkte geben. Die Animation war eigentlich schon gut, doch sie hatten mit Deutsch schwierigkeiten...und sprachen fast nur Italienisch und Französisch, Englisch lies auch zu wünschen übrig :) verstanden hatt man sich dann aber trotzdem irgentwie... Das Personal war immer sehr nett und unser kaputter Fernseher wurde innerhalb einer halben stunde nach der Beschwerde repariert. Jedoch sind viele aufdringliche Tunesier (auch Animaterue) da.. und ich habs einfach ned gern wenn man nur in das Zimmer geht und Mir (14 Jahre) jedesmal Süße nachgeschrien wurde...ich komm mit der Art und Weise der Tunesier nicht klar. Einmal musste ich sogar Weg laufen und meine Eltern suchen, da ich Angst bekommen habe.... ich würde wieder hin fahren und dieses Hotel auch weiter Empfehlen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung