- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die positive Überraschung begann schon bei der Ankunft. Man fühlte sich gleich prima aufgehoben. Super freundliches Personal in allen Bereichen, hilfsbereit bis zum "geht nicht mehr"! Und das über den gesamten Aufenthalt. Spachlich gab es keine Probleme. Der Service war einsame Spitze, ein Essen von vorzüglicher Qualität, frisches Obst zu allen Tageszeiten. Naschereien in allen Varianten, und fast alles nach unserem Geschmack. Im Prinzip ein Hotel für jeden Geschmack. Wer wollte, konnte einen "Super-Aktiv-Urlaub" machen, bzw. es ganz ruhig angehen lassen. Es gab einen klasse Relax-Pool, ohne störende Geräusche ( aber mit Vogelgezwitscher ) ohne Wind in herrlischer Gartenlandschaft. Wobei das gesamte Hotelgelände ein einziger Garten ist und ständig gepflegt wird. Der Strand war ein einzigartig gepflegtes Objekt, Verpflegung und Getränke auch hier. Für Kinder gab es eine hervorragende Betreueung über den ganzen Tag. Da das Wetter nicht immer mitspielte, nutzten wir das Hallenbad als Ausgleich ( über 30° C ) und kühlen uns im Riesenpool draußen ab, herrlich! Wir fahren wieder hin, das Hotel ist sehr empfehlenswert!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut