Das Hotel liegt direkt am schönen sandstrand.durch einen kleinen gehweg vom pool getrennt.der hoteleigenen strand war immer sauber. am pool sind genug liegen und schirme die man auch nicht extra bezahlen musste.die sauberkeit in den zimmern war ok.
zimmer waren gross genug . die möbel ist schon älter, aber für2wochen kann man damit leben,es erfüllt seinen zweck.
das essen war allgemein sehr gut.man konnte immer was finden was geschmeckt hat.es gab mehrere themenrestaurants die wir aber nicht besucht haben.man konnte drinne oder auf der terasse essen mit blick aufs meer. war auch einigermassen sauber.die tischdecken werden manchmal einfach umgedreht statt neue aber das haben wir in hotels leider schon öfter gesehen.
das personal war zum grössten teil freundlich,bis auf ein paar ausnahmen. besonders der"koffermann"war unfreundlich.brachte uns die kofferins zimmer und stand so lange im zimmer bis er trinkgeld bekam.wir haben im erklärt das wir noch nicht gewechselt haben und als mein mann im dann 2euro in die hand drückte weil er es wahrscheinlich nicht kapierte zog er stocksauer davon. die putzfrau war bemüht ihre arbeit gut zu machen. es gab auch ein kinderclub der von den kindern gern besucht wurde.
vom flughafen sind es ca.60km die in einem klimatisierten bus zurückgelegt wurden.es gab einige einkaufsmöglichkeiten die man auch zu fuss erreichen konnte. für 4dinar konnte man in die stadt mahdia mit nem taxi fahren.wir würden es nicht empfehlen weil es uns dort nicht gefallen hat.die stadt ist dreckig und man sieht auch die armut der einheimischen.war einfach nix für uns.
animation war super. es gab nie langeweile weil sie immer was anboten, waren aber nie aufdringlich was sehr gut war. liegen und sonnenschirme gabs am pool und strand reichlich. duschen gabs zwischen strand und pool auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Fritz |