Sehr grosse Anlage mit schönem Garten. Sauberkeit rundherum in Ordnung. Sehr auf Italienurlauber bezogen. Keine Reisen am ersten Tag überstürtzt Buchen das vom Hotel angeboten wird. Immer vorher auf die Reiseleitung warten damit man im nachhinein keine Überraschungen erlebt. Wir hatten im Hotel eine Piratenschiffsreise gebucht und uns wurde nicht gesagt das wir hin und retour 5 h im Bus sitzen . Aufgrund dessen sind wir von der Reise zurückgetreten und bekamen kein Geld retour.(140€).Hotelmanagement war in diesem Falle sehr entäuschend. Eine Bereicherung ist die Buggytour mit Ausflug auf seine Ranche.Handeln ist angebracht sonst alles überteuert.Wassersportmöglichkeiten zur genüge vorhanden. Wellnessangebot im Hotel sehr zum empfehlen. Wetter am Tag heiss und am Abend eher kühl.
Zimmermädchen freuen sich am letzten Tag über das hinterlegte Trinkgeld. Zimmer war sehr gross mit ausblick aufs Meer wunderschön.
Essen war gut, sehr mild gewürzt.Drei spezialrestaurant vorhanden. Konnte man jederzeit einen Tag vorher reservieren . Alles Inklusive. Getänkeauswahl reichlich vorhanden.
Mit Trinkgeld sehr gut! Verständigung mit Personal kein Problem. Umgang mit Beschwerden sehr enttäuschend. (Management)
Eine Stunde vom Flughafen entfernt.Einkaufs und Ausflugsmöglichkeiten in Mahdia ( ca 8 km) vorhanden.
Animation sehr auf Italienurlauber bezogen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Christa |