Christine & Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Unfassbar, so etwas geht gar nicht.

Sehr schlecht

Gartenanlage sehr idylisch. Doppelzimmer für 2 Personen in Ordnung. Bäderausstattung in die Jahre gekommen . Zimmer wurden immer sauber geputzt , natürlich mußte man vorher etwas Trinkgeld geben. Deutsche Urlauber sollten dieses Hotel, wenn überhaupt nur in den Pfingstferien buchen, da ist das Hotel nur ein drittel belegt, dann ist es nicht so chaotisch.Außerdem sind da nicht so viele Araber . Die Zeit ab Mitte Juni bis Mitte Juli ist echt schlimm. Kommen alle Araber vor dem Rammadam und verwüsten schlimmer wie die Russen das ganze Büffet. ( Wie Scheine !) Kann man nicht mit ansehen. Reisezeit für Deutsch Urlauber . Nur Pfingstferien der Bayern. Auf keinen fall Hauptsaison und Ende Juni. War ein günstiger Badeurlaub, wenn einem alles andere egal ist. Aber die sollen 200. Euro mehr verlangen dafür das doppelte an Personal. Peis-Leistung schlecht

• Doppelzimmer für 2 Personen ok. Wurde täglich geputzt und Betten abgezogen ( das muß ja wirklich sein ) Handtuchwechsel täglich. Balkon winzig. Na ja ! Da hält man sich ja wenig auf.

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant, 3 Nebenlokale die man aber vergessen kann. Wir wollten einmal ohne Kampf um Teller, Tassen ( die schon beim Frühstück ausgingen) und ums Essen, in Ruhe essen. Schrecklich ! Extrem unfreundlicher Ober, der abwechselnd in allen Themenrestaurants arbeitet. Gehört sofort enlassen. Hat einem das Essen nur so vorgeworfen , lustlos und unmotiviert , wir sind dann einfach, wie auch einige anderen Gäste schon vor der Nachspeise ins Hauptrestaurant gegangen , wo das Essen auch nicht gut war aber besser wie im Themenlokal. Lange Warteschlangen an den Büffet . Zu allen Essenszeiten die wir auspropiert haben das gleiche Chaos. Die werden diesen Menschenmengen zu den Haubtsaisonen nicht her. Das liegt am grottenschlechten Hotelmangment, die sparen an Personal wo es nur geht. Wir haben so was schlimmes noch nie erlebt. Am Abend mußte man sich in eine Menschenschlange stellen für ein Glas Bier. Wenn man dann endlich sein Getränk abgestellt hatte und sich nach einem Kampf vom Büffet endlich was einigermaßen essbares raus gesucht hat , haben entweder die Ober das Getränk oder die Araber den Tisch für sich benützt. Wir saßen in 14 Tagen kein einzigesmal an einem sauberen Tisch.Nur schmuddlig. In der früh kamen wir immer zwischen 8-8.30 da mußten wir grundsätzlich erst die Berge von Essensresten auf irgend einen freien Nachbarstisch stellen, damit wir einen Platz hatten.Schrecklich ! In dieses Hotel, sollten nur Russen und Araber fliegen. Die meisten Deutschen Urlauber haben sich aufgeregt. Zu recht. Wir würden mal sagen 1-2 Sterne mehr nicht. Würde ich in Deutschland nicht mehr anbieten, man ärgert sich trotz günstigen Preis.

• Sehr schlecht
  • Kellner sehr freundlich, erhoffen sich alle Trinkgeld. Wir hatten zb. an unseren letzten 2 Urlaubstagen einen neuen Kellner, der sehr bemüht war, er hat es unter Streß geschafft uns zweimal ein Getränk zu bringen. Als wir am zweiten Tag geäußert hatten, dass wir morgen heim fliegen hat er sich einfach umgedreht ,da waren seine Bemühungen praktisch um sonst und weg war er. ( Also nur über Trinkgeld ) . Mit Englisch und Französisch kommt man weiter. Deutsch sehr schwierig. Der Duschkopf in der Wanne war kaputt, dauert dann zwei Tage bis endlich jemand kam.

• Schlecht
  • Hotel liegt direkt am Strand. Entfernung je nachdem in welchem Gebäude man wohnt. Strandabschnitt des Hotels super sauber und tolles Meer.Ein paar Meter weiter haben zu dieser Zeit Juni- Juli die Tunesier Urlaub, sieht dann der Strand nicht mehr so schön aus, die habens nicht so mit der Sauberkeit. Echt schade. Flughafentransfer ca. 2-3 Stunden , für Kinder und ältere Menschen nicht so gut , man bekommt leider im Bus nicht mal etwas zu trinken, da die alten Busse alle keine Klima haben, ging es einigen nicht gut. Wenn man etwas von Tunesien sehen möchte ist der Ort Mahdia zu weit abseits . Ausflüge die Sehenswert gewesen wären sind zu weit weg , werden zum Teil auch nicht angeboten.ALso besser Richtung Hammamet.

• Sehr schlecht

Es gibt in der Nähe ein paar Shoppingcenter und einen sehr gepflegten Minigolfplatz. Ohne Trinkgeld , mußte ich die ersten 2 Tage um 7. 20 Liegen am Strand reservieren, wo die hälfte schon reserviert hat. Also gleich am ersten Tage gutes Trinkgeld geben , dann klappt es auch noch um 8. 3o . mit der Liege. Das schönste war das Meer und der Strand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Christine & Jürgen