Ein schönes Hotel, schöne saubere Zimmer, schöne wenn auch ältere Architektur. Kein Hochausflair. Ai-Leistungen sind gut, Wasserpfeife Cocktail alles AI. 75 % Deutsch, 20 % Osterreicher, 5 % Russen. Alterdurchschnitt um die 45 Jahre.Der Hauptpool wurde durch schräge Animation und extrem Laute Musik von uns nicht benutzt. Wenns Wetter stimmt, für einen Badeurlaub immer wieder. Wegen dem Essen aber nur eine Woche zu empfehlen. Unbedingt ein vorbeugendes Durchfallmittel mitnehmen. Mich hats erwischt obwohl ich Asien-Erprobt bin.
Alles TipTop. Fön, Wanne, großes Bad usw. Achtung: die Betten sind zwar groß aber Steinhardt.
Das Essen war langeilig und sehr schlecht zubereitet. Täglich das selbe Angebot, teilweise kalt oder nicht richtig gar. Fleisch war teilweise noch roh. Eier ebenso. Es gab eine Mikrowelle um sich das Essen Warm zu machen - sowas habe ich noch nie gesehen. Die Atmosphäre entsprach einer Kantine, der Außenbereich war zu eng. Großes Geträngel an den Speißen und Getränken. 1x in der Woche Tunesischer, hier war das Essen lecker.
Personal war auch ohne Trinkgeld freundlich und bemühte sich. Wir haben sogar ein Zimmer mit Meerblick bekommen ohne dies gebucht zu haben. Zimmerreinigung war immer einwandfrei. 95 % spricht deutsch.
Die Lage ist durch das wunderschöne Meer für Tunesien einwandfrei, allerdings nur für einen Badeurlaub zu empfehlen. Keine Unterhaltungsmöglichkeiten außer Anlage. Transfer von Monastir ist OK. Freitag ist Markt in Mahdia, aber länger wie zwei Stunden hieltren wir das angelabber nicht aus.
Alles vorhanden was man bei einem Badeurlaub braucht und alles AI Animation, Disko, Kinderbetreuung alles OK
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Vorname: | Michel |