Das Hotel machte sofort einen gepflegten und schönen Eindruck.Wir kamen um 21.oo Uhr an ,und wurden zuvorkommend behandelt.Die Koffer wurden nach einem kurzen Check-In zu unseren (3) Zimmern getragen.Diese waren absolut sauber und geräumig.Das es kein Neubau ist wußten wir vorher aber es ist überhaupt nicht so ,wie manche es beschrieben haben.Wer hier nicht zufrieden,oder auch wie wir begeistert ist,ist selber schuld oder ein ewiger Nörgler. Preis / Leistung vollkommend zufriedenstellend.Und mit Freundlichkeit und ein bißchen Trinkgeld hast du dort einen wunderschonen Urlaub.Das waren tolle 3 Wochen für uns,obwohl das Hotel mit gut 80 % Italienern belegt war.Einfach weghören und beim Essen weggucken.
Die Zimmer sind angenehm groß und gut eingerichtet.Großer Schrank mit Bügeln,Fernseher (geht auch ohne Fernbedienung),Kühlschrank ,Klimaanlage und großes Bad mit Föhn,den man aber nur benutzen kann,wenn man nicht viel föhnen muß.Er bläst ein bißchen schwach.Ansonsten haben wir dort nur geschlafen und wollten dort nicht leben.Die Zimmer sind absolut ausreichend und sehr sauber.
Wir fliegen nicht nach Tunesien um deutsche Hausmannskost zu bekommen,aber selbst unsere 3 Kinder im Alter von 17,15 und 5 Jahren,die alle sehr schnücksch sind,sind immer satt geworden.Die Auswahl ist riesig.Es gibt sogar einige deutsche Gerichte,die man zwar etwas nachwürzen muß,aber lecker sind.Wir hatten immer Teller und Besteckund es war immer alles sauber.Dadurch das wir den Kellnern hin und wieder etwas zugesteckt haben,saßen wir jeden Abend auf der Terrasse und konnten während des Essens auf das türkisblaue Meer schauen.
Das Personal ist super freundlich,und das sogar bei diesen vielen Chaoten die da rumlaufen und den Superurlauber raushängen lassen.Jeder kann ein bißchen deutsch sprechen und freuen sich besonders über etwas Trinkgeld ,und uns tun ja wohl 10 Dinar nicht weh.(ca.6Euro)Das Zimmer war jeden Tag 1a sauber,und wir hatten auch immer frische Handtücher.
Die riesige Gartenanlage ist eine Wucht und so was von gepflegt,das gibt es sogar in manchen deutschen Gärten nicht.Zum Strand ist es so nah,da kann man fast hinspucken.Dieser ist genau so sauber,wie das ganze Hotel an sich.Das Meer ist nur toll.Wer Ausflüge machen will,bekommt hier genug Angebote.Wir haben nichts gemacht,da wir nur abhängen wollten.Das kann man sogar trotz Animation.Wer etwas nicht wollte,der wurde in Ruhe gelassen.
Man braucht selbst in der Hauptsaison nicht um 5 Uhr aufstehen und Liegen reservieren.Wir sind um 9 Uhr frühstücken gegangen und haben vorher noch lässig 5 Liegen und 2 Schirme mit den extra dafür erhaltenen Nummern der Zimmer reserviert.Das Sportangebot am Pool war riesig für jede Generation,aber wie schon gesagt haben wir nur die Bäuche in die Sonne gehalten ,oder uns im 27 Grad warmen Pool von der Poolbar was zu trinken geholt.Einfach nur geil!!!Die Wasserqualität wird hier sogar 3 mal täglich kontrolliert.Der Rutschenpool mit dazugehörigen Bademeister und Animateur ist nur zu empfehlen.Spaßmacher hoch 3,aber trotzdem sehr verantwortungsvoll.Man muß diesen Pool zwar erst suchen,aber es lohnt sich allemal.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Manuela |