Dieses Hotel bietet schon mal optisch einen karibischen Eindruck weil alles sehr groß und bunt ist. Die Anlage ist sehr groß und sauber. Es gab zwar Russen und Italiener sind aber nicht aufgefallen, sonst eigentlich gemischt Deutsche, Österreicher, Franzosen, und Engländer Dieses Hotel ist super wir waren schon 3 mal dort und es hat uns jedes Jahr gefallen wir kommen nächstes Jahr auf jedenfall wieder. Wir können es nicht verstehen das manche Leute so was schlechtes über dieses Hotel schreiben ,wenn sie so Anspruchsvoll sind dann müssen sie halt in ein Hotel mit 20 Sternen.
Wir waren 4 Personen und hatten zwei Zimmer nebeneinander. Die Zimmer waren groß und sauber. Auf den Zimmern gab es TV, Minikühlschrank, Fön, Safe, im Bad gab es auch kleine Flaschen mit Duschgel und Shampoo.
Es gab auch vier zusätzliche Restaurants ( Italiener, Mexicaner, Tunesisch, Indisch) man musste sich für den entsprechenden Abend anmelden war aber kostenlos. Es gab ein Hauptrestaurant und Mittag eine Snackbar. Es gab auch eine Poolbar und Abends eine Cocktailbar. Die Auswahl vom Essen ist sehr groß für jeden ist etwas dabei ob Pizza, Nudeln, Pommes, Reis bis zum Salat. Es wird immer wieder Nachgefüllt man braucht keine Angst haben das man zu kurz kommt. Der Nachtisch war sehr abwechslungsreich und Eis gab es Mittag und Abend. Allgemein war es im Restaurant sauber. Man bekam immer einen Tisch.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Kellner sind auch freundlich ohne Trinkgeld. An der Reception können alle gut Deutsch und waren sehr freundlich, wenn es etwas zum machen gab wurde es gleich erledigt z.b Glühbirne ausgewechselt. Der Restaurantmanager war sehr nett. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Betten frisch überzogen.
Das Hotel liegt ca. 50 min vom Flughafen Monastir entfernt, und liegt direkt am schönen und sauberen Strand. Ca 5 min vom Hotel entfernt befindet sich ein Supermarkt, Cafe und eine Telefonzelle wo man günstig Telefonieren konnte. Es gab auch Ausflugsmöglichkeiten haben sie aber nicht genutzt.
Für Unterhaltung wird den ganzen Tag gesorgt für Jung und Alt. Ob Wassergymnastik oder Wasserspiele, Tanzen und Arabischkurs. Mit den Animateuren hatte man viel Spaß, sie sind alle freundlich und gut gelaunt(Joe, Ciccio). Auch der Animateur vom Miniclub mit seiner Ente hat viel mit den Kindern gemacht. Schade das in der Disco nicht so viel los war. Im Hotel gab es auch zwei Läden( Schmuck usw.) Der Strand und das Meer war sauber, so wie der Pool. Am Strand und am Pool gab es Liegen kostenlos Duschen waren auch genügend vorhanden. Die Toiletten am Strand waren auch sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Susanne |