Sehr schöne Anlage mit super schönen Gärten und traumhaften Innenhöfen in jeden Abschnitt! Alles ist ganz einfach zu erreichen egal ob Pool´s, Cafe´s, Bar´s, Hamman,Rezeption oder der Strand! Es ist nicht das neueste Hotel aber sie legen sehr viel wert auf des aussehen! Lasst es euch gut gehen und verwöhnen. Ausflüge unbedingt machen. Sehr geeignet für Jung und alt! Mein Fazit dieses Hotel um diesen Preis 1A
Sehr schöne, saubere und geräumige Zimmer Made in Africa, daß darf man nicht vergessen. Allle Zimmer mit Klima ,Minibar, Balkon/Terasse, Wc,Bad/Dusche, TV,Safe und vielen mehr.Überall Steckdosen 230 Volt.
Gute Küche die für "unseren" geschmakt abgestimmt ist. Leider ist das essen ein wenig zu kalt für meinen geschmakt da ich einfach sehr gerne heiß esse. Man kann wenn mann will jeden Tag a la carte´ was im all inklusive Paket drinnen ist-sehr empfehlenswert jeden tag ein anderes Thema (mexikanisch, indisch, italienisch und tunesisch) ! Trinkgeld nicht vergessen! Essen kann man von 7. 00-21. 00 in 5 an verschiedenen Stellen.
Sehr sehr freundlich und hifsbereit, wenn man etwas benötigt wird dies sofort erledigt, ohne lange herum zu reden. Natürlich wird ein bischen trinkeld gerne gesehen aber wo ist den daß nicht so!
Der Strand befindet sich in unmittelbarer nähe des Hotels und ist in weniger als 5 Minuten von jeden Punkt der Anlage zu erreichen. Das Hotel liegt in mitten des Touristikzentrum´s von Mahdia und man ist mit dem Taxi in ca. 7 Minuten im Zentrum von Mahdia zu einen wirklich günstigen Preis (3-5 Dinar/1, 5-2, 5 Euro´s). Ausflugsmöglichkeiten werden direkt im Hotel angeboten zu einem sehr vernüftigen Preis leistungs-angebot(Achtung Fahrt mit dem Piraten Schiff in Yassmin Hammamet-Anfahrt ca. 1 3/4 Std., aber ein Traum Ausflug die etwas sehen und erleben möchten! Ich würde von den Ausritt mit den Pferden abraten da sie sehr schlecht behandelt werden! Aber Quad -fahren, Massage,Hammahn, Sauna,Wirlpool oder ... ist o. k.!) Anfahrt vom Flughafen mit dem Bus ca. 45 Minuten!
Also die Freizeitangebote im Club sind sehr groß und daß Animationsteam ist immer darauf aus daß auch etwas geboten wird, von Morgen´s bis Abend´s und um 21. 30 fangen die live Show´s werden mit viel Aufwand und Abwechslung geboten (Tipp: Black & Withe Abend SUPER) Kann nur Sagen 1A Für daß Animationsteam Hurra Hurra! Geschäfte sind im Hotel vorhanden aber zu teuer! Der Strand ist sehr toll und schön zum Spazieren gehen! Würde sagen es ist allgemein eine sehr schöne Anlage! Wo Preis und Leistung einfach stimmt!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2009 |
Vorname: | Christian |