Sylvia & Stefan (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2006 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel mit wenigen Schwachstellen

Grosszügige Anlage mit ca. 300 Zimmern,diese sind auf mehrere Nebengebäude aufgeteilt. Das Hotel wurde komplett renoviert und war vorher ein "Magic Life Club". Freitags ist Markt in Mahdia(wie überall in Tunesien-- handeln nicht vergessen) Im Nachbarhotel "Thapsus Club" befindet sich ein Reitstall

• Gut
  • Sehr grosses und sauberes Zimmer,aber sehr hellhörig.Sat TV auf den Zimmern(RTL,VOX,SAT 1,ARD FESTIVAL).Kühlschrank auf dem Zimmer. Oft wurden die Zimmer erst Nachmittags gesäubert. Angenehme Betten mit vernünftigen Matratzen.

• Gut
  • Es gibt ein Hauptrestaurant (Frühstück,Mittag- und Abendessen vom Büffet) Morgens waren die Brötchen und Baguettes nicht immer frisch. Die Qualität der Speisen war sehr gut obwohl die Gerichte heisser und abwechslungsreicher hätten sein können. Auch gibt es noch 4 Spezialitätenrestaurants. In der Nähe des Pools befindet sich eine Snackbar(ab 12.00 Uhr) am Strand eine Sandwichbude(ab 12.00 Uhr)

• Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit,kommen aber gerade bei Beschwerden nicht aus den "Hufen".Man wird sehr gerne vertröstet,aber immer mit einem Lächeln. Safe 2 Dinar /Tag Badetücher gegen Kaution Fernbedienung gegen Kaution

• Gut
  • Das Hotel ist das zweite in der Hotelzone von Mahdia. Ca.400 Meter vom Hotel ist eine kleine "Einkaufsmeile" mit Supermarkt,Restaurant,Souvenierladen und Teppichhändler. Nach Mahdia sind es ungefähr 6 Km(Taxikosten 3 Dinar,vor Fahrtantritt aushandeln) Der Strand ist sehr sauber und wir hatten keine Algen.

Das Hotel verfügt über 2 Pools den grossen "Activ Pool" mit Poolbar und Animation und etwas abseits den "Relax Pool" zum ... . Die Animation (bei den ganzen Animateuren) etwas lahm und eintönig. Die Frage die mich die ganze Zeit beschäftigte : Wie Früh muss ich im Urlaub aufstehen um noch eine Liege am Pool oder Strand zu ergattern. Ich habe keine Antwort gefunden, da ich um 7.30 Uhr oft keine freie Liege mehr vorfand.

Dauer:2 Wochen im Juni 2006
    Vorname:Sylvia & Stefan