- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Da wir schon öfter in 4-Sterne Hotels in Tunesien waren, sind wir von diesem Hotel enttäuscht. Reklamationen oder Beschwerden wurden an der Rezeption mit den Worten gleich oder sofort abgetan. Auch nach mehrmaligen Beschwerden kam niemand obwohl wir nach einem heftigen Unwetter Wasser im Zimmer bis zu den Betten hatten. Auch die Sauberkeit im Bad war nicht das was man erwarten durfte. Dann fehlte mal ein Badetuch,am nächsten Tag beide Handtücher oder auch die Fußmatte. Das Essen war einen 4-Sterne Hotel unwürdig, fast jeden Tag das Gleiche und von schlechter Qualität. Kam man etwas Später zum Essen,durfte man sich mit dem begnügen was Russen und Italiener übrig gelassen hatten. Das Nachtischbuffet sowie Obst wurden nicht Nachgefüllt!!! Positiv zu bewerten war der schöne Strand,der Pool sowie das es ausreichend Liegen und Schirme gab. Auch die Anlage selbst war sehr schön wenn auch schon etwas älter. Besonders hervorzuheben ist das freundliche Personal. Fazit: Tunesien gerne wieder,aber nicht dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht