Paula (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Badeurlaub

Gut

Großes Hotel ( max. Belegung 1400 Gäste) Waren zum Glück außerhalb der Saison da. Bei Hochsaison befürche ich platzt das Hotel!!! Sauberkeit der Zimmer war ok, Dusche etwas eklig. Hotel ist in einem relativ gutem Zustand!! Die drei Pools (2 draußen einer drinne) sind in einem sehr sauberen Zustand!! Gepflegte Gartenanlage!!! Relativ viele Russen.. Alter is sehr gemischt..Viele ältere und Familien mit Kindern

• Putzfrau macht täglich sauber... neue Handtücher, Dusche nicht sehr schön.. Zimmer groß, Balkon..Sattv

• Essen war wie in Tunesien erwartet ok!! Nicht besonders doll nicht schlecht.. Teller immer sauber... Bufee immer ausreichend essen da!!

• Viele!!!!!! Animateure!!! manchmal etwas nervig!! wer drauf steht bitte ich nicht :)

• Hotel hat eine direkte!!!! Lage am Strand!! allerdings ist der Abschnitt sehr klein!! Bei uns war der Strand schon immer voll ich will nicht in der Hauptsaison dort sein!! Hotel liegt relativ abgelegen.. waren nicht in der Stadt

• Gut

Riesiger Pool. viele sportmöglichkeiten