Martin (31-35)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Niemals 4 Sterne! Hygiene Katastrophe!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Wer in diesen Hotel Ruhe Entspannung Sauberkeit und gutes Essen sucht , ist hier völlig fehl am Platz !! Die Hotelanlage ist ziemlich in die Jahre gekommen.Auf Hygiene wird nicht wert gelegt ! Das Zimmer wird oberflächlich gereinigt!! Zimmer wurde für 3 Personen gebucht! Es stand nur ein Großes Ehebett und eine an der Wand eingelassene Pritsche.Keine Bettwäsche für das Kind! Bei Nachfrage um ein Zustellbett ,wurde ein altes rostiges Feldbett reingestellt! Was wir gleich wider auf dem Flur gestellt haben!Unser Sohn verbrachte dann die restliche 13 Nächte auf einer 130 cm Pritsche !Die Klimaanlage lief nur auf höchster Stufe ,das wir diese Nachts abstellen mussten.Als wir das Badezimmer betraten bekamen wir Gänsehaut! Schimmel in den Ecken Haare auf dem Boden u.s.w möchte nicht ins Detail gehen!Meine Frau bekam Tränen in den Augen und wollte raus aus dem Hotel!Nächten morgen gebeten das Zimmer gründlich sauber zu machen , der Boden wurde grob übergewischt alles andere wie gehabt!Also Reiseleitung angerufen! Und gebeten das Hotel zu wechseln! Die Reiseleitung war Top sofort andere Hotels angerufen nur leider mit einer schlechten Nachricht alle Hotels Überbucht!! Außerdem bei Wechsel in ein etwas besseres Hotel (wenn frei) kämmen zusätzliche Kosten Umbuchung,Transfer,Aufpreis Hotel, das wären ca.400-500€!Also blieben wir da. Nächster Schock war beim Frühstück , nicht das das Buffet spartanisch hingestellt war, es lagen Essensreste auf dem Boden , man musste teilweise auf Teller warten , wenn man diese bekommen hat stand man ca.15 min um ein Pfannkuchen zu bekommen.Softgetränke wurden nur in Einwegbechern ausgeschenkt! (2 Sorten) Zuckerwasser.Das Frühstück war die 14 Tage immer das Gleiche und ungenießbar ! Mittagessen das gleiche !also aßen wir draußen in einer snackbar .Hier wieder das Gleich warten auf Teller, Das Fleisch Hänchen was anderes gabt es da nicht , war von innen roh !!auch hier jeden das Tag das gleiche !! Wir haben unseren Sohn verboten sich selber Fleisch zu holen und zu essen !!Also wieder an der Rezeption beschwert! Als nun der Abend Kamm traff uns der Schlag !! In der Lobby 2 Schalen mit Punsch eine mit Rum,wo sich Kinder dran bedienten !! Schön war es auch wenn man von Barkeeper gesagt bekommen hat Getränk ist alle ,ist bestellt .Aber mal was nettes der Strand war wunderschön wo wir 80% des Aufenthalt es waren.Das Personal war sehr nett leider unterbesetzt ! Fazit :Für ein 4Sterne Hotel grottenschlecht !essen Kalt, Fleisch roh,Zimmer dreckig,kein wechselndes Buffet. Anlage runtergekommen!Rutschen völlig veraltet und rostig. Wir waren sehr enttäuscht !! Nicht zu empfehlen !!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Martin