Elisa. (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder Tunesien

Sehr schlecht

Das Hotel ist leider nicht mehr in den besten zustand. Die Kellner sowie die eigentlich jeder aüßer die Zimmermädchen machen ihre arbeit seh gut und sind super freundlcih. Unsre Zimmer von 3 Familien wurden leider nicht sauber geputz, wir fanden sogar noch reste aller art von den gästen die das Zimmer zuvor hatten. Nicht mit dem Handy telerfonieren, ein anruf aus Tunisien nach deutschlland kostet z. b. 7min - 24€. Handeln handel und nochmals handel, die Leute auf dem Markt schlagen mehr als 70% auf die Ware drauf lieber in ein geschäft gehen wo die preise feststehen, da kann man zwar nicht handeln, aber man spart sich num die hälfte

• Schlecht
  • Zimmer sehr dreckig. Telefone Funktionieren nicht sowei der Kühlschrank.

• Die Themen Restaurants sind super lecker und echt zu empfehlen, da bekommt man auch einen guten Wein was man so nicht behaupten. Es werden leider billig Weine in die alten nicht gereinigten flaschen wieder abgefüllt, und als neu serviert, wie das schmeckt muss ich nicht sagen( ich dag nur Essig)Das essen ist ansonsten nicht schlecht.

• Gut
  • Die Kellner sowie Animateure sind super freundlich.

• Nach einer stunden busfahrt kamen wir an unser hotel, wir haben im Bus schon gebetet dass er noch weiter fährt, da es wie in den Slams aussah.

• Schlecht

War leider nicht viel geboten außer das Animations programm.

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Elisa.