Brigitte (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen

Habe viel negatives über dieses Hotel im Internet gelesen, vergeßt diese neg. Bewertungen. Natürlich ist viel los, man darf nicht vergessen es ist ein Famielienhotel, aber es ging um diese Zeit noch ( im Juni) . Man findet immer noch ein ruhiges Plätzchen. Das Zimmer war in Ordnung , die Toilette sauber , man darf es nicht mit einem 4 Sterne Hotel in Deutschland vergleichen. Wer behauptet dieses Hotel hätte keine 4Sterne verdient, kennt sich meiner Meinung nach nicht aus. Für tunesische Verhältnisse absolut gerechtfertigt. Die Außenanlagen einfach top! Traumhaft schönes türkis farbenes Meer. Wer Hotel mit Kindern gebucht hat wird bestimmt nicht enttäuscht werden.

• Waren mit dem Zimmer zufrieden.

• Da ich kein Gourmet bin , hat mir das Essen immer geschmeckt, aber leider war das Essen nicht immer warm.

• Gut
  • Das Personal sowie Zimmermädchen waren immer freundlich und hilfsbereit. Bitte passt beim Geldwechseln auf ( Geld immer nachzählen , im Hotel). Leider wollte uns einer mit Absicht betrügen ( 10 Dinar).

• Super Lager dieses Hotels, direkt am Meer! Nach Mahdia für 4 Dinar mit dem Taxi gefahren - nettes kleines Städtchen.

• Gut

Haben wir nicht viel genutzt außer den Pool und Billiard. Am schönsten war das Meer, waren immer am Strand gelegen. Wunderschöne Vegetation in der Hotelanlage.

Dauer:2 Wochen im Juni 2009
    Vorname:Brigitte