- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr grosse Anlage, diesem Hotel sieht man das Alter doch schon an. Wir hatten zwei Tage Regen, wer ganz oben wohnte war bestraft, weil es durch die Decke regnete, der Speisesaal stand komplett unter Wasser. Geputzt wurde sehr oberflächlich, die Putzfrauen haben die Zimmer teilweise erst auf dem späten Nachmittag geputzt, je nachdem wie sie gerade lustig waren! Die zimmer sind die reinste Katastrophe, entweder funktionierten die Schlösser nicht, oder der Toilettenpapierhalter hing halb von der Wand, sowie der Handtuchhalter, alles sehr verkalkt und extremer Chlorgeruch! Und überhaupt konnte man bestenfalls nur auf seinem Zimmer auf toilette gehen, wobei man auch sagen muss, das sich manche Gäste echt daneben benehmen auf den Toiletten! Dadurch das wir in der Nebensaisson geflogen sind, waren vorwiegend Russen da, die sich aufführen als wenn sie der besondere Hit wären, der Rest Deutsche, Schweizer etc! Sicher leben die Leute dort vom Tourismus und ganz bestimmt, muss man abstriche machen, wir sind halt nicht in Deutschland, aber wer mehr erwartet muss definitiv ein Hotel mit mehreren Sternen nehmen! Das Wetter im Oktober war jetzt wirklich top, es gab nur zwei Tage Regen! Zumal man uns auch erzählte, das Juli und August die heissesten Monate sind und es dort kaum auszuhalten ist! Wir sind auch im Oktober knacke braun geworden :-)! Durchfalltabletten nicht vergessen, auch wenn ich selbst keine brauchte, aber anderen Gästen erging des anders! Mein grosses Lob gilt trotz allem den Animateuren, die sind immer gut drauf, und man kann wirklich viel mit ihnen lachen!
Siehe oben beschrieben! TV Fernbedienung, Safe,Strandhandtücher nur gegen Kaution! Zimmer sind sehr hellhörig, wenn der Nachbar seine Balkontür aufmacht, denkt man das die eigene aufgemacht wird und alles solche Sachen! Da wir dann ein Zimmer zum Hauptpool hatten, war die Lärmbelästigung schon extrem, da ja auch den ganzen Tag laute Musik gespielt wird, also mit Mittagsruhe ist da nix :-)!
Es gibt ein grosses Hauptrestaurant und ansonsten mehrere kleine Bars. Was das Essen betrifft : Man wird schon satt, nur gibt es annähernd fast jeden Tag das selbe, fast kalt und die Reste vom Vortag werden am nächsten Tag in einem Salat zusammen getan oder anderwärtig verwendet, vom schimmelnden Käse ganz mal abgesehen! Tische,Stühle draussen auf Terrassse werden selten mal abgewischt!
Zimmerreinigung wie oben beschrieben! Check in, das war auch so ein Ding. Wir hatten ja Zimmer mit Meerblick gebucht, wozu man das im vorraus bucht weiss ich auch noch nicht so genau, da die Zimmer erst vor Ort vergeben werden und wir kein Zimmer mehr mit Meerblick bekommen haben. An der Reception sagte man uns nur, das ein Zimmer mit Meerblick ja schön wäre, aber keins mehr da wäre! Wir haben aber vor Ort mit der Reiseleitung von alltours gesprochen und haben den Aufpreis für Zimmer mit Meerblick erstatten bekommen! Serviceleistungen werden nur einigermassen gross geschrieben, wenn man genügend Trinkgeld in den Taschen hat, so ala 2 Euro pro Tag mindestmass! Und wenn die Leute überhaupt eins gut können, dann ist es das, einem das Geld aus der Tasche zu leihern! Soviel zu all inclusive, man macht des ja ab und zu gerne ,aber wenn des dann zu einem MUSS wird, wird es langweilig!
Bis zum Strand, welcher wirklich sehr sehr schön ist, auch das Wasser, welches glasklar ist, war es nur ein Katzensprung! Hotelumgebung nicht wirklich sehr schön, alles sehr verdreckt! Ausflugsmöglichkeiten gibt es einige, wobei man aber aufpassen sollte, das man nicht übers Ohr gehauen wird. Empfehlen würde ich hierbei nur diverse Angebote von den jeweiligen Reiseveranstaltern, die hin und wieder vor Ort sind! Wir hatten einen Ausflug mit einer Kutsche gemacht, wurde direkt am Strand angeboten, des war der reinste Abenteuerausflug!
Angepriesen wird viel, nur war bei uns schon so einiges geschlossen, wie zb die Poolbar, der Wasserrutschenpool (welcher auch auf anfrage nicht geöffnet wurde, obwohl noch viele Kinder da waren) und die sandwitchecke, welche über den Tag verteilt für nen kleinen Snack am Strand oder Pool sorgen sollte! Strandqualität super, Wellness...naja...man ist schon etwas geheilt wenn man die hygienischen Umstände dort sieht! Liegestühle, Sonnenschirme waren reichlich vorhanden!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2008 |
Vorname: | sandra |