Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2007 • 2 Wochen • Strand
Hitze inkl. italienischer Nationalhymne

Schlecht

Ein wirklich traumhaft angelegtes Hotel mit einem schönen Zimmer, da kann man wirklich nix sagen. Die Anlage wäre genau richtig, jedoch war die Gästestruktur im Juni nicht gerade erfreulich. 80 % waren Italiener und das spürte man in allen Bereichen. In den Shows wurde hauptsächlich italienisch geredet --- einmal sogar die Nationalhymne gesungen --- bei den Spielen unter dem Tag wurde nur italienisch geredet, als DEUTSCHER warst du hier fehl am Platz !!! Wir hatten einen geringen Preis mit 557 Euro für 10 Tage bei ITSBILLA !! Jedoch war der Hinflug über Zürich (ca. 2 Stunden Aufenthalt) und der Rückflug wurde kurzfristig um 12 Stunden vorverlegt, so dass wir von 10 bezahlten Tagen nur 8 Tage nutzen konnten. Außerdem hatte unser Bus eine Panne und die Reiseleiterin war nicht fähig, sich darum zu kümmern. Sie schaltete noch das "NOTFALL-HANDY" aus, was eine richtige FRECHHEIT war !!!! Es war Ende Juni brutal heiß --- teilweise 50 Grad im Schatten --- hatte mit einem gemütlichen Badeurlaub nichts mehr zu tun --- hochgradige Sonnenbrandgefahr !!!!

• Zimmer war o. k., TV war da, aber nur ZDF und SAT 1 --- sogar in der Karibik kann man einige deutsche Programme empfangen !!! Badewanne war uralt -- der Wechsel der Handtücher war gut !!!

• Essen war immer gleich, vor allem aber gleich lauwarm !!!! Es war eine Katastrophe !!! Nur mit Schnaps nach dem Essen zur Verdauung war das fette und lauwarme Essen zu bekämpfen. Die Snack-Bar war in Ordnung, jeodch überfüllt. Cocktails gabs unter tags nur einen --- vor allem war schwach, dass es in der wirklich super POOL-BAR nichts ALKOHOLISCHES gab --- das hätte so ein richtiges Urlaubs-Feeling ergeben !!! Für einen Erdbeersaft setzt sich kein Mensch an die Pool-Bar !!! Für Trinkgelder hat das Personal alles getan --- war o. k. !!! (Monatslohn teilweise 7 DINAR = 3 Euro) --- is ja ne Frechheit !!!!

• Das Personal versuchte alles, vor allem die Pool-Boys und auch die Restaurant-Personal, jedoch waren es einfach zu wenig Leute. Ein kleiner etwas hagerer Bursche mit langen Haaren (ich denke ein Hotelmanager) schaffte es immer wieder, alle lautstark zusammen zu brüllen, was sich nicht gerade positiv auf ein gutes Urlaubsfeeling auswirkte. Die Reinigungskräfte waren in Ordnung. Beschwerden an der Rezeption wurden so gut wie gar nicht behandelt --- Klimaanlage ging 2 Wochen in einem Wohnblock nicht !!!

• Hotel lag direkt am Strand und der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 1 Stunde. Bei der Rückfahrt waren wir jedoch so spät dran, dass der Busfahrer mit VOLLGAS und unter nicht ganz angemessener Fahrweise auf ca. 40 Minuten am Flughafen war, sonst hätten wir den Rückflug auch noch verpasst !!!

• Schlecht

Sport-und Unterhaltungsprogramm war in Ordnung, jedoch spielte Italien unter sich --- als Deutscher schwierig mit der Kontaktaufnahme !!! Ab 6. 00 Uhr früh wurden die Liegen am Pool trotz großer Hinweisschilder "LIEGEN BELEGEN VERBOTEN" belegt und wenn dann Urlauber wie wir um 9. 00 Uhr gekommen sind, dann gabs halt keine Liege mehr, oder eine Liege in der prallen Sonne bei über 50 Grad !!! Wenn das Urlaub sein soll, dann weiß ich nicht !!! Pool-Bar --siehe oben--- , Relax-Pool und Hallenbad vorhanden aber kaum genutzt !!!

Dauer:2 Wochen im Juni 2007
    Vorname:Andreas