- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
In dem Hotel sind die Wände alle bunt angestrichen. Vorher waren sie weiß, was bestimmt besser aussah. Es gab Blocks mit jeweils zwei Stockwerke. Unser Zimmer war schön und sauber. Ausflüge machen.
Wir hatten ein Familienzimmer (Doppelzimmer mit Verbindungstür). Beide Zimmer hatten einen Balkon aber nur ein Bad. (Bad mit Badewanne, Föhn, Spiegel und es war alles sauber. Die Schränke dort könnten besser aufgeteilt sein. Die Klimaanlage funktionierte nicht bzw. war seit anfang September aus im ganzen Hotel. Fehrnseh, Telefon, sowie Kühlschrank waren vorhanden. Fehrnbedienung für den Fehrnseher und die Safebenutzung nur gegen Kaution (Safe pro Woche zusätzlich 10 Euro). Handtücher wurden regelmäßig gewechselt sowie die Bettwäsche wurde 2 mal in der Woche frisch bezogen. Unser Zimmer lag in Richtung Ruhepool, daher war es immer sehr ruhig.
Vom Essen waren wir sehr enttäuscht. Es war sehr eintönig, fade und nicht immer genügend von allem vorhanden. Obst war Mangelware. (Äpfel, Birnen, Pflaumen, Melone (nur beim Abendessen) und Weintrauben, das wars). Die Gläser und Tassen waren nicht richtig sauber. Man sollte dort nicht zu pingelig sein. Die Dekoration im Essensaal kenne ich anders. Dort wurde garnichts gemacht.
Ein Arzt ist im Hotel vorhanden, der täglich vorort ist. Kinderbetreuung möglich. Die meisten sprechen Italienisch, Französisch, Englich und Deutsch. Verständigungsprobleme gab es bei uns nicht.
Der Strand liegt direkt am Hotel. Er ist sauber und es sind genügend Liegen vorhanden und es ist nicht weit vom Strand zum Pool. Eine Dusche sowie eine Strandbar und Poolbar sind auch vorhanden. Mit dem Taxi in den nächsten Ort für 3 Dinar, ist OK. Das sind ungefähr 1, 50 Euro. Man fährt ca. 10 Min. Bis zum Flughafen mit dem Bus fährt man eine 3/4 Std. Es gibt ungefähr 1 km weiter ein paar kleinere Geschäfte. Ausflugsmöglichkeiten werden viele angeboten.
Die Animation dort am Abend könnte besser sein. Tagsüber war für jeden etwas dabei - Wassergymnastik, Botcha, Volleyball, Tennis, Minigolf, Fußball, Bananenboot fahren, Wasserski, Jetski fahren, usw... Die Anlage ist sehr groß aber alles gut zu erreichen. Rutschen gab es dort auch. Der Kinderspielplatz und der Kidsclub waren in Ordnung sowie auch die Kinderanimation.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Martina |