Tina (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Freundliches Hotel mit traumhaften Strand

Wir waren von Anfang an sehr begeistert. Die bunte Fassade des Hotels hat uns sehr gefallen, ebenfalls die Größe und Lage. Der traumhafte Strand und die Pools sind mit wenigen Schritten erreicht. Wir hatten immer den saubersten Strandabschnitt. Die Rutschen sind zwar ein bisschen abgelegen aber auch schnell erreichbar. Dadurch kommen "Ruhesuchende" ebenfalls auf ihre Kosten. Das Publikum war international (nie laut oder störend). Die Anlage war stets sehr sauber. Wir waren mit d. Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden. Traumhafter Strand - ideal für Kinder, sehr flach ins Wasser abfallender Sandstrand.

• Gut
  • Auf Sauberkeit, wie schon erwähnt, wurde sehr geachtet. Unser Familienzimmer war sehr geräumig und vor allem groß! Die Fernbedienung für TV und den Safeschlüssel erhält man ebenfalls gegen Kaution. Telefoniert haben wir von einer Telefonzelle in Mahdia Stadt (sehr günstig).

• Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Es gab eine breite Auswahl an Speisen die sehr schmackhaft zubereitet waren und überhaupt die Nachspeisen, die waren erst lecker. Die Spezialitätenrestaurants besuchten wir nicht, da es uns im Hauptrestaurant immer sehr gut schmeckte. Keiner von uns hatte Durchfall. Wir lernten viele Gäste kennen, niemand klagte über gesundheitliche Beschwerden, selbst die nicht, die offenes Eis dort genossen.

• Die Freundlichkeit des Personals war wirklich 1 a. Mit Deutsch konnte man sich problemlos verständigen, was wir gar nicht gewohnt waren. Mein Mann hatte einmal Kopfweh - er wurde sofort gefragt ob er Tabletten oder einen Arzt möchte. Brauchten wir aber nicht, waren selber ausreichend versorgt. Das Personal war wirklich stets um das Wohl der Gäste bemüht, fragte ob alles o.k. ist oder ob es Wünsche oder Beschwerden gäbe etc...

• Die Umgebung vom Hotel ist ruhig. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich im Hotel und in ca. 50 m Entfernung vom Hotel. Wenn man handelt, kauft man auch nicht teurer ein als in Mahdia Stadt. Sind mit dem Taxi für 4 Dinar nach Mahdia Stadt gefahren (ca. 10 Min.) und haben dort einen Rundgang gemacht. Uns hat die lebendige Altstadt sehr gefallen. Sonst haben wir keine Ausflüge gemacht.

Sportmöglichkeit hätte es genug gegeben, wir haben aber nicht mitgemacht. Animateure waren nicht aufdringlich. Liegen hat man am Strand und am Pool zu jeder Uhrzeit bekommen. Wenn man am Strand zu einer Liege gegangen ist, ist sofort ein Strandarbeiter mit den Auflagen nachgegangen. (Auflagen kostenlos). Handtücher hat man gegen Kaution bekommen.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Tina