Svenja (36-40)
Verreist als Familie • August 2008 • 2 Wochen • Strand
Familienurlaub

Das Hotel war sehr sauber. Doch das Essen jedoch hat uns weniger begeistert, da es immer nur das gleiche gab. Das Hotel hat auch Internet verbindung, wir hatten dem zufolge unser Leptop mit womit wir uns mit Freunden unterhalten konnte. Wir selber würden nicht noch mal in das Hotel fahren, da es nicht unseren Erwartungen entsprochen hat.

• Unser Zimmer war sehr gut und hat uns allen gereicht. Aber der Fußmasch vom Strand zum Zimmer war ein kleiner Spaßziergang mit Treppen. Man hat sich jedoch daran gewöhnt.

• Das Trinke hat sehr lecker geschmeckt und es gab viele verschiedene Säfte. Jedoch das Essen war nicht so gut, denn es gab immer nur das gleiche. Ein Beispiel sind die Pommes die sehr fettig waren und nach 1 Woche kammen sie einem immer fettiger vor. Trotzdem hat sich zum Beipsiel meine Tochter immer mit Pommer ernährt.

• Gut
  • Der Service allgemein war eigfentlich nicht schlecht. Hatten nur ein paar Problemme uns mit dem Personal zu verständige, da der größte Teil im Hotel Französisch spricht.

• Das Hotel hat eine perfekte Lage. Zum nächten Shoppingort musste man nur wenige Minuten im Taxi fahren. Wenn man ausreichend verhandelt hat war der Preis eigentlich recht gut. Da unsere Kinder schon älter sind haben wir neben dem Hotel das Quardfahren in Angebot genommen. Es hat viel Spaß gemacht, war jedoch ein wenig teuer. Haben es trotzdem 2x in Anspruch genommen.

• Sehr schlecht

Wir konnten leider die Aktievitäten im Hotel nicht nutzen da wir halt die schwierigkeit hatten uns zu verständigen. Der Mini Club wurde auch nicht mehr genutz, da meine Kinder schon zu alt waren. Aber es gab leider auch keine Reaktion auf deutsche Kinder. Freunde von uns hatten eine kleine Tochter und auch diese wurde nicht animiert.

Dauer:2 Wochen im August 2008
    Vorname:Svenja