Christian (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Essen kann man woanders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren vom 07.06.2014-21.06.2014 als Familie mit 2 Kindern 9 Jahre und 5 Jahre zu Gast im Caribbean World. Das Hotel und seine gesamte Aussenanlage mit Pool und Strand sind gepflegt und sehr schön angelegt mit schönen verschiedenen Pflanzen. Der Pool ist Sauber und wird täglich min. 3x auf Wasserqualität überprüft. Das gesammte Hotel war kommplett ausgebucht zu 95% mit Russen die ein benehmen haben das es mir schlecht wurde. Morgens um 10 Uhr wurde der Vodka schon vernichtet. Beim Essen wurde sich geschöpft was das zeug hielt und nur ca 30% davon gegessen, der rest wurde entsorgt. Esskultur ist den Russen ein Fremdwort, es wurde fast gekotzt und gerülpst. Unsere Kinder wurden beim anstehen beim Essen einfach weggeschupst. Ein bitte oder danke zu den Servickräften wurde vermisst. Die Servicekräfte freuten sich über jeden Deutschen Gast das merkte man daran , das sie stehts höfflich und äusserst bemüht uns gegenüber wahren. So mussten wir nie einen Platz zum Essen suchen da dieser für uns reserviert wurde. Das Essen selber war weder Warm noch war es ausreichend vorhanden und es gab in den 14 Tagen keine abwechslung bei den Speisen. Die Essensqualität war eher schlecht. Da die negativpunkte zu stark überwiegen empfehele ich dieses Hotel nicht weiter und rate jedem dringlichst davon ab. beste begründung hierfür die aussage meiner Kinder nach ca.10 Tagen: Papa ich möchte nach Hause!!!!!!!!! Familien Urlaub kann man hir nicht erwarten. Wer nur zum Saufen in den Urlaub möchte und keinen Wert auf gute Speisen legt ist hir genau richtig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Christian