Hotel allgemein: Das Hotel gefiel uns sehr gut. Aufzug leider nur Hauptgebäude, Nebengebäude nur über Treppen zu erreichen – schwierig für Gehbehinderte. Ansonsten eine wunderschöne Anlage. Sauberkeit wurde in der gesamten Anlage sehr groß geschrieben. Beeindruckend war auch die Freundlichkeit des Personals und der Einheimischen. Die Mischung der Hotelgäste war sehr positiv – Sprachbarrieren wurden „mit Händen und Füßen“ überwunden. Eine neue Urlaubsreise ins Hotel Caribbean World Mahdia ist für 2011 bereits in Planung. Persönlicher Kontakt zur Reiseleitung hat gefehlt. Ausflugsangebote waren – schwer zu finden – in einem Ordner versteckt.
Sehr gute, neuwertige Matratzen. Restliche Ausstattung der Kategorie angemessen.
Alles super lecker und abwechslungsreich. Die Spezialtätenrestaurants wurden von uns nicht genutzt.
Einwandfreier Service, es gab keinen Grund zu Beanstandungen.
Das Hotel ist wunderschön gelegen, direkt am Strand.
Poolanlage sehr gepflegt und sauber. Unterhaltung wurde von uns nicht genutzt. In Sachen Sport wurden mehrmals Ausritte ab dem Nachbarhotel gebucht – ein dickes Lob an das Team vom Reitstall und die geduldigen Pferde.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Edith |