Ines (41-45)
Alleinreisend • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Ein super! Urlaub,echt zum weitersagen...

Klasse Anlage und sehr weitläufig angelegt,es ist für jeden etwas dabei.Die Zimmergröße war in Ordnung,wir hatten mit Meerblick gebucht hat alles gut funktioniert und ne Klasseaussicht. Die Sauberkeit war in Ordnung,klar muss man einpaar abstriche machen zum Beispiel die Wanne im Bad,ist halt Tunesien und wems stört sollte lieber zuhause bleiben.Essen und Trinken war reichlich und gut vorhanden.Es gab immer aussreichend von allem.Nationalitäten waren reichlich vorhanden,obwohl wir angenehm überrascht waren,dass sehr viel Deutsche und Östereicher da waren. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wirklich sehr gut und auf alle Fälle zuempfehlen.Wir sind noch nie 2x in dem selben Hotel gewesen,aber diesmal wird sich das zum ersten mal wiederholen.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer war voll ausreichend noch mit seperater Sitzecke,Kühlschrank ist vorhanden und funktioniert. Die Fernbedienung für Fernsehr und den Schüssel für den Safe im Schrank gibt es gegen Kaution in der Wechselstube. Die Klimaanlage ist zwar gerade in der Nacht etwas laut,aber hilfreich.

• Gut
  • Anzahl der Restaurants ist voll ausreichend es gibt immer genügend Platz. Das Essen war sehr abwechslungsreich von landestypisch bis deutsch war alles dabei. Für Trinkgelder stehen an den Bars und in den Restaurants sogenannte Trinkboxen bereit,sollte man wirklich nutzen,der Inhalt wird dann regelmäßig unter dem Personal aufgeteilt. Wir haben es nicht erlebt,wenn man Trinkgeld dem Personal in die Hand gab,dass dieser sich das eingesteckt hat,dieses wanderte echt in die Box.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr bemüht und immer freundlich.Mit deutscher Sprache kommt man gut durch. Die Zimmerreinigung war auch in Ordnung.

• Bis zum Strand durch die Anlage an 2 Pools vorbei und schon da. Einkaufsmöglichkeiten gibt es genug,.außerhalb der Anlage in ca. 5 Minuten zuerreichen,aber eigentlich muss man nicht raus,den 1x pro Woche ist Markttag in der Anlage ohne dass man großartig genervt wird.War sehr angenehm.

• Gut

Der Strand,Sand und Meer war echt super,wir waren nun schon das 5 te mal in Tunesien - immer woanders- aber hier in Mahdia war alles perfekt. Liegen gab es reichlich ob am Pool oder am Meer,die Auflagen waren ohne Gebühr.Auch ein Handtuchservice gibt es gegen Kaution.Davon haben wir allerdings kein Gebrauch gemacht,wurde aber wie man sah wurde dies sehr rege genutzt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010