Das Hotel ist natürlich schon etwas älter.Aber es ist alles SAUBER!Durch die bunte gestaltung viel freundlicher,wie einige "klinische" Nachbarhotels.Grosser Pool,sofort am super Meer. Es ist lustig zu lesen ,was manche Leute für Kleinigkeiten stört.Über gewisse Dinge muss man drüberschauen.Dann passt ALLES!Super Strand!!!Essen sehr gut,Pool schön. " Ein paar Kleinigkeiten für Meckerer:Im Hotel gibts keine Zeitungen(im Nachbarhotel holen),Geld kann man nicht abheben(genug mitnehmen,oder 500m entfernt abheben),Und von den Händlern(Markt im Hotel)wird man trotzdem immer wieder geneppt(selber schuld-am Flughafen ist es am Billigsten)."
Zimmer war für Uns:2 Erwachsene,2 Kinder 7 und 1 Jahr gross genug.-Doppelzimmer.Wichtig:Sehr sauber.
Uns hat`s super geschmeckt.Auch den Kindern.7und 1 Jahr.(Kein Dünnpfiff) Sehr Abwechslugsreich.
Alle Freundlich und alles SAUBER!
In der Umgebung gibt es eigenlich nicht`s.Ausser in 500m einige Geschäfte.Zum Strand nur 100m.Transfer 1h.
Sport haben wir nicht direkt genützt.Gab es sicher reichlich!Uns war wichtig der POOL(Super,Sauber,Warm).Liegen auch immer direkt am Pool(immer um 8 Uhr reserviert,war zu diesrer Zeit kein Problem Mehr).
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |
Vorname: | Manfred |