Heidi (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Renovierungsbedürftiges Hotel mit Charme

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der erste Eindruck dieses Hotels war eher schlecht. Die Reiseleitung am Flughafen hatte uns schon vorgewarnt und evtl. eine Umbuchung in ein anderes Hotel empfohlen.Meine Freundin und ich wollten aber erst mal sehen, was uns erwartet. Das Einchecken war problemlos, man sollte in diesem Hotel aber mind. Englisch sprechen. Das Zimmer war groß, das Badezimmer auch. Es handelt sich um ein in die Jahre gekommenes Haus, in die Ecken sollte man nicht so genau schauen, aber das Zimmer war sauber und das Badezimmer schimmelfrei. Die Reinigung erfolgte problemlos. Also haben wir uns gesagt: wenn das Essen auch ok ist, bleiben wir in diesem Hotel. Und das Essen war sehr gut! Sehr lecker und für jeden was dabei!! (Wir waren letztes Jahr in einem 5 Sterne Hotel in Hammamet, die Speisenauswahl war etwas größer dort, aber besser geschmeckt hat es auch nicht. Was ganz miserabel ist, ist der Zustand der Liegen, vor allem am Strand. Da müßte dringend was getan werden. Das Beste war aber das Animationsteam - immer freundlich und nett, ohne aufdringlich zu werden und das Showprogramm am Abend - allererste Sahne!! Kompliment!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2014