Jasmin (26-30)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel ist einfach super für die 3 Sterne

Es gibt unheimliich viele Bungalows. Sehr großes Hotel, man verläuft sich wenn man nicht nach der BEschilderung geht, ist ein kleiner Irgarten. Die Kleinen Bungalows sind sehr gut eingerichtet, ich hatte als einzelperson ein DZ gebucht und bekam ein Zimmer mit 1 Doppelbett und 2 Einzelbetten, Badewanne Ausblick leider auf den Hinterhof. Beste Reisezeit meinten die Arbeitet wäre Mai, Juni, Juli und August im September brauch man schon lange Sachen am Abend und es regnet ziemlich oft. Wir hatten jeden Tag regen zwar nicht lange ca 30 Minuten aber es ist eben schade. Reise medizin, ich hatte alles für durchfall und Übelkeit dabei, aber wichtriger wäre was gegen Erkältung und Tempos gewesen. Da wir uns erkältet haben. Tempos kann man dort keine kaufen.

• tv gibts nur auf anfrage und Gebühr, haben keinen genommen da es nur Französische Programme gibt. Fön ist leider keiner Vorhanden, denn müsste man mitnehmen. Steht aber leider drin, das er im Zimmer ist. Im September brauch man keine Klimaanlage da es abends recht kühl wird. Zimmer sehr groß und schön im Altmodischem Stil eingerichtet. Es gibt mit badewanne und nur mit dusche. Je nach Trinkkeld beim check in. Die Räume sind sehr hellhörig, Handtücher werden jeden Tag gewechselt und bettwäsche einmal in der Woche. Balkon oder Terasse kann man nicht sagen das es das gibt

• Wie hatten All incluive, und mussten daher nichts extra bezahlen, also können wir keine Angaben über die Preise machen. Es gibt 3 Restaurants 1 wo all inclusive ist und 2 wo man bezahlen muss. Speisen waren jeden Tag anders, Mal Italienisch, Französich und dann Typisch Tunesisch oder Arrabisch. Sauber war es im Restaurant immer, nur bei den Tischdecken musste man immer was sagen weil die nicht immer gleich gewechselt wurden aber sonst echt super man wird jeden tag satt

• Zimmerreinigung echt super, sehr sauber, sauberer als ich gedacht habe. Ab und zu auch ohne Trinkgeld haben sie Blüten bei meinen Eltern aufs bett gelegt. Fremdsprachenkenntnisse liegen bei Französisch, Arabisch und Englisch, sehr wenige Deutschsprachiges Personal. Animatöre können halb wegs gutes Deutsch, Freundlich sind alle im Hotel, bei Trinkgeld natürlich noch freundlicher. Beim Check in bekommt man einen Begrüßungs Drink der echt lecker und nicht zu süß schmeckt

• Um das Hotel ist gerade noch ein Hotel, aber es ist für einen Badeurlaub genau das richtige. WEit und breit ist nichts. Am strand liegt man nicht liege an liege und das ist das schönste daran. Strandnähe ist schwer zu sagen durch einen kleinen sogenannten garten ca 500 m zum laufen.

• Gut

Animatöre hatten schwierigkeiten und bei trapp zu halten sie mussten sich immer was gutes einfallen lassen, aber sie haben es geschafft. Liegestühle sind gewöhnungsbedüftig, etwas hart weil keine Auflagen drauf sind, aber dafür trocknen sie sehr schnell. Sonnenschirme und liegen gibts im Überfluß

Dauer:1 Woche im September 2008
    Vorname:Jasmin