Monika(56-60)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
WIr würden wiederkommen

Schöner Strand, Schwimmbäder mit verschiedenen Temperaturen, schöne Auswahl beim Frühstück, sehr aufmerksames und freundliches Personal, insgesamt schönes Ambiente und Wohlfühloase, ein wunderbarer Ort zum Ausspannen und Erholen.

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genießen konnten und sogar gerne wiederkommen möchten. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Strand, unsere Pools mit unterschiedlichen Temperaturen sowie die Auswahl beim Frühstück gefallen haben. Viele Gäste schätzen gerade die Möglichkeit, den Tag zwischen Meer, Pool und unserem Thalasso-Wellnessbereich mit Meerwasser zu verbringen. Auch Ihr Lob für die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns sehr viel. Unser Ziel ist es, eine entspannte Atmosphäre zu schaffen, in der sich unsere Gäste wirklich wohlfühlen und ihre Zeit an der ligurischen Riviera genießen können. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als einen Ort zum Entspannen und Erholen erlebt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness