Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Rene(41-45)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel

Super Zeit, alles perfekt danke und bis nächstes Jahr. Die Poolanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter freundlich und aufmerksam. Hätte einen Stern mehr verdient!

Lieber Rene, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie Ihre Erfahrung im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness in Diano Marina auf HolidayCheck geteilt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine so schöne Zeit bei uns verbracht haben und Ihren Aufenthalt rundum genießen konnten. Besonders freut uns Ihr Lob für unsere gepflegte Poolanlage sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten, in der sie ihren Urlaub am Meer in Diano Marina wirklich genießen können. Viele Gäste schätzen besonders die Kombination aus Poolbereich, Thalasso-Wellness mit Meerwasser und unserem privaten Strand, die einen Aufenthalt an der ligurischen Riviera besonders erholsam machen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie bereits an Ihren nächsten Besuch denken und hoffen, Sie im kommenden Jahr wieder im Hotel Caravelle Thalasso & Wellness begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Diano Marina Ihr Team vom Hotel Caravelle Thalasso & Wellness